Jungle Trolls Reborn Вторник
25-Июл-2017
03:38
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Описание и советы по игре - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » Помощь по карте » Описание и советы по игре (полезная инфа)
Описание и советы по игре
9pomupДата: Пятница, 04-Мар-2011, 18:00 | Сообщение # 1
Tribesmen
Группа: Warrior
Сообщений: 32
Статус: Offline
Jungle trolls Reborn - это командная игра на выживание! все ресурсы являются общими! первой вашей задачей должно быть поиск ресурсов на постройку костра( stone, tinder, flint и дерева чтобы разжечь) и еды.
Цель игры - победить другие племена!
Классы:
базовые характеристики 200хп, 200мп, 200еды, 100тепла, 190скорость.
Воин(Warrior)+50хп +10скорость. Шмот 4лвл. Начинает с топором.
Силён в ближнем бою. Может носить лучшее холодное оружие и доспехи. Хорош в добыче ресурсов - работы на рудниках, рубки деревьев.
1 скилл - прыжок с оглушением и уроном
2 скилл - тактика (бытро бить или медленно бегать, но с хорошей защитой)
3 скилл - быстрый бег
Охотник(Hunter)+50еды, +30скорость. Шмот 3лвл. Начинает с сетью.
Использует ловушки, луки. Самый быстрый. Лучший среди троллей в плане выживания. Может приручать животных. Хорош в поиске ресурсов.
1 скилл - приручение животного 1лвла, делается 8 секунд
2 скилл - подкрасться
3 скилл - быстрый бег
Изобретатель(Inventor)+25тепла, +20скорость. Шмот 2лвл. Начинает с костром.
Только один способен производить оружие массового поражения. Может разбирать здания, чтобы перемещать их. Использует мины, гранаты, коктейли "Молотова", ружья (которые способны убить другого тролля с 2 выстрелов).
1 скилл - разобрать здание
2 скилл - изобрести рецепт
3 скилл - быстрый бег
Шаман(Shaman)+50мп. Шмот 1лвл. Начинает с книгой случайного заклинания(огненный шар, рука смерти, малярия; замедление, ускорение, блинк; регенерация, иллюзии)
1 скилл - лечение 25хп за свои 25мп с шансом вылечить заболевание
2 скилл - "ghost form"
3 скилл - быстрый бег

Основные моменты которые нужно помнить чтобы выжить:

• собирать ресурсы - если вы обнаружите что-то в джунглях, и оно не пытается убить вас, возьмите его. Когда вы решите, где ваша база будет, складывайте все вещи на базу, помните все ресурсы общие!
• будьте осторожны со зверьми: к волкам не подходите, кабанов и оленей можете убить но лучше если вы будете не 1, а змеи, комары и пауки слабые умирают с 2 ударов, но отравляют ядом который снесёт вам все хп.
• утолить голод - следите за своей сытостью (индикатор в верхне-правом углу) она уменьшается всё время и может быть увеличена поедая: фрукты, мясо, кости, рыбу, мёд. Предпочитайте приготовленную пищу, поскольку она более ценна в смысле кол-ва пищи и даёт временную регенерацию (к тому же приготовленной пищей вас не вырвет). Поедая сырое мясо есть шанс, что вас вырвет и в результате вы потеряете очки пищи. Если Пищевая ценность снижается до 0, то вы начнёте голодать - быстрой потери здоровья. Вам необходимо восстановить пищу как минимум 50 единиц питания, а то скоро умрёте.
• Будьте готовы к холодной ночи - смотрите на состояние тепла (индикатор - в верхне-правом углу). Днём солнце вас греет, но когда наступает ночь вы замерзаете. Если тепло снижается до 0, то вы замёрзните и можете заболеть гриппом, медленно будете терять здоровье, и медленно двигаться и драться. Чтобы восстановить тепло, вам понадовится костёр, Forge, гейзер, просто бегать и спать в тенте (бегая вы теряете пищи и ману), или сшить тёплую одежду.
• Мана нужна для использования скиллов и оружия. Она всё время уменьшается. Чтобы её восстановить нужно спать®, лучше спать возле тента. Ночью в джунглях спать опасно т.к. вы быстро замёрзаете и можете даже умереть.

Смерть:

Если вы умерли то это не конец. Вы становитесь духом, но ваше время прибывания в этом образе не вечно, ваша жизнь постепенно уменьшается и когда она закончится вы автоматически продадите душу дьяволу и вернётесь к жизни (или же используя способность у призрака не дожидаясь конца жизни), но уже в следущий раз вы не сможете возродиться. Ну, в общем, умирать в этой мапе можно вечно . Но если вы умрёте и у вас будет подписан контракт с дьяволом считайте, что вы проиграли. Есть и другой способ возродиться: через тотем, в нём есть способность воскрешение, но она требует маны в тотеме, чтобы её пополнить нужно приносить в жертву мясо, кости и т.д. или же тупо ждать. Да и тотемчик стоит не малого... Ну, а если у вас продана душа то вы не сможете воскрешаться через тотем. Но не всё потеряно, так как вы можете выкупить душу у Таурена (в середине мапы). Она стоит 50 голда и требует контракта, так что не теряйте его, после того как продали душу.

Обустройство базы:

Выберите место где будет ваша база. Она должна располагаться удобно, быть защищённой лесом с нескольких сторон и иметь рядом кусты (кушать ягоды). В начале лучше всего заиметь себе тент или домик в котором вы будете спать, так как в нём вы будете быстрее восстанавливать ману и не будете терять тепло ночью при сне (чем лучше шкура из которого вы сделали тент тем полезнее он будет). После тента нужно выбрать себе место для базы (желательно у куста, чтобы подпитываться ягодами). Как только вы выбрали место для базы несите все найденные ресурсы на базу и копите на костёр. Костёр лучше разжигать ночью, потому что будет слишком глупо тратить ресурсы в пустую. Он нужен для жарки мяса (положите мясо в костёр правой кнопкой) и быстрого согревания тролля (если пошёл дождь то костёр потухнет). Далее нам понадобится построить дом шамана (в нём нам нужен котёл и тотем) и Armory (в ней нам нужен будет Forge, так как он источник вечного тепла и бронзы со сталью). Все остальные постройки уже на ваше усмотрение.

Ресурсы

камень(stone): валяется по карте, добывается из рудника (rocks).
кремень(flint): валяется по карте, добывается из рудника (hard rocks).
лён(tinder): валяется по карте, если срубить куст то выпадет 1шт.
дерево(wood): валяется по карте, если срубить дерево (топором) то выпадет 1 шт.
окаменелое дерево(petrified wood): после дождя в два дерева ударяет молния и оно становится окаменелым (чёрным), дерево нужно срубить.
магический камень(mana stone): валяется по карте (очень редкий), есть 10% шанс выпадения с рудника.
нефть(oil): каждый день все четыре нефте-гейзера генерируют нефть.
золото(gold): продавать ресурсы на рынке, можно найти возле пещер.
бронза(bronze): делается в Forge из 1 кремня и 1 камня.
железо(iron): делается в Forge из 1 нефти и 2 камней.
перо(feather): убейте птицу, используйте сеть или метательное оружие.
пергамент(parchment): делается в inventor worcshop или у инвентора попросите.
•Знайте что все ресурсы можно купить/продать на рынке если туда принести лицензию (она берется у таурена в центре карты в обмен на 1 parchment).
•Каждый день ягодные кусты генерируют 1 фрукт.
•Каждый день улья генерируют 1 мёд, он хорошо залечивает раны и избавляет от болезней.
•"Коктейль Молотова" при использовании на рудники, лес, кусты быстро добывает ресурсы

У жизненного цикла животного 3 стадии прогрессии:
1) ребёнок (уровень 1 животных). Его энергия медленно растет (1 раз в 10 секунд), и при полном объёме после нескольких дней, животное выростает. Убийство детей глупое занятие, потому что с них вы получаете мало ресурсов (а если подождать то они выростут и вы воспользуетесь ими сполна). Некоторые животные откладывают яйца, а - вы можете приручить гнездо или уничтожить его, чтобы получить яйца.
2) взрослое животное (2 уровень). Его энергия медленно растет (1 раз в 10 секунд), и при полном объеме после нескольких дней, животное имеет 60% вероятность родить 1-3 детенышей. В ходе этого процесса он становится еще больше.
3) Старое животное (Уровень 3), защищает свое дитя и представляет опасность. Его энергия медленно снижается (1 раз в 10 секунд), это возраст и когда она достигнет 0 через несколько дней, старый зверь умрёт. Они массивны и имеют больше мяса, но если они умрут от старости, они сгниют (и не дадут никаких ресурсов). У некоторых видов животных шанс в 10% вырости в "Старейшина Зверь", а не умереть от старости.

Дикие звери имеют особые способности - видеть невидимых (волки, змеи, пирании), кинуть сеть (пауки), заразить болезнью (комары, крысы), отравить (пауки, змеи), оглушить (медведи), отражают урон (черепахи).

Охотник (Hunter) может приручить детёныша животного (1 лвл). Для этого надо чтобы животное было рядом с ним в течение 8 секунд (сеть полезна для этого). Чтобы был пёс или ястреб нужно построить - pet's den. Зверей полезно кормить (они быстрее растут и лечатся).

По рациону животные делятся на:
•вегетарианцы - ягоды, травы
•хищники - кости, мясо, яйца
•всеядные - ягоды, травы, кости, мясо, яйца
Аллигатор - хищник, сильный боец.
Антилопа - вегетарианец, от 2 до 4 слотов инвентаря, быстро бегает, ручное мясо.
Волк - хищник, средний боец, видит невидимых.
Кабан - всеядный, слабый боец, используется как ручное мясо.
Краб - всеядный, на 3лвл есть "держать добычу" 3 сек и 20 урона.
Медведь - всеядный и любит мёд, сильный боец, шанс 25% на стун 1сек.
Пёс - хищник, имеет нюх (способность видеть невидимых) и бешенство (+10%скорость атаки, +30% скорость бега, +30% уязвимость), со 2лвла имеет укус (стун 2 сек и 20 урона).
Ястреб - хищник, даёт хороший обзор местности, есть стун.
на 4 лвл может перевозить 3 вещи, стун (2.5 сек и 50 урона) и большой обзор местности.

 
ФьюДата: Суббота, 05-Мар-2011, 08:05 | Сообщение # 2
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
у шамана есть еще ваниш.
Quote
Только один способен производить оружие массового поражения.

Quote
помните все ресурсы общие!
ресурсы делятся на 2 части - для крафта и для застройки. Первостепенно строят котел и плавильню, после этого тролли собирают конкретные ресурсы для крафта. Помните, базу должен строить 1 тролль(хотя если у вас их 2 или 3...). Что бы "общие" ресурсы предназначавшиеся вашей броне не стали достоянием общественности - заведите бочку или осведомите союзников.
Quote
следущий раз вы не сможете возродиться. Ну, в общем, умирать в этой мапе можно вечно
не догнал зачем так писать. Тотем воскрешает только рядом, т.е. если вы надеясь на тотем бьетесь с врагом, то не оставив свои вещи и не вернувшись к тотему - не воскреснуть. Договор с дьяволом можно использовать чужой, грубо говоря у вас может быть до 9 лишних свитков душ.
Лагеря делятся на 2 типа - постоянные, т.е. обустроенные по максимуму и защищенные. Так и "стоянки", как оах они строятся в удобных местах, их задача просто согреть, или совершить крафт. Минус в том, что строения будут разбросаны по карте, некоторые даже приидется дублировать. Стоянками часто становятся захваченные лагеря противника. Из срубленных кустов падает Thinder, я бы лучше только заросли.
Quote
Знайте что все ресурсы можно купить/продать на рынке если туда принести лицензию
вы не найдете там перьев и тем более металла, однако найдете цветы! Они позволяют создавать зелья, которые существенно решат проблемы о голоде, холоде и т.д.
Динамит тоже мастерски разрушает, лучше экономить дорогое топливо.
Приручать можно и гнезда птиц, оттуда появятся птенчики. Черепашьи яйца не забыты? Мелкое зверье может становиться невидимым, так что в приручении енотов есть польза. Лучше забыть, что ястреб хищник как раз до 50 урона, ибо если он умрет - делаем все сначало. 1 ястреб за жизнь потребляет 5 больших кабанов о_О так что не отбирайте еду у команды.
 
9pomupДата: Суббота, 05-Мар-2011, 15:31 | Сообщение # 3
Tribesmen
Группа: Warrior
Сообщений: 32
Статус: Offline
ты бы оформил и было бы более читабельнее
я осветил не всё, но и не мало =), да про яйца я чтото забыл, добавлю.
 
ФьюДата: Суббота, 05-Мар-2011, 15:49 | Сообщение # 4
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Я не писал не свое мнение, ни сколько ты осветил. Но по секрету - скажу, я считаю это на 80% бесполезной информацией.
 
9pomupДата: Понедельник, 07-Мар-2011, 13:22 | Сообщение # 5
Tribesmen
Группа: Warrior
Сообщений: 32
Статус: Offline
Quote (Фью(GothicM))
Я не писал не свое мнение, ни сколько ты осветил. Но по секрету - скажу, я считаю это на 80% бесполезной информацией.

по секрету скажу что все кто читал на другом сайте остался благодарен и сказал что полезная статья.
п.с. ты обидевшийся чёрт, на мою критику твоей статьи, и теперь типо мне мстишь=)
уверен что если бы автор был не я такой же статьи ты бы высказался по другому.
и ещё раз глупый обидевшийся мальчик.
п.п.с. я на тебя не обиделся =) и тебе советую проще относиться. и не стоит писать отввет что дескать нихера не обиделся и вообще я козёл =)

Добавлено (07-Мар-2011, 13:22)
---------------------------------------------
и вообще я тут думаю что мы грызёмся изза ерунды, мы можем помириться и нормально уважительно общаться что мы как дети - ты козёл, сам такой... cry

 
ФьюДата: Понедельник, 07-Мар-2011, 19:59 | Сообщение # 6
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Ты слишком жалок, низок и незаметен, что бы я вообще воспринимал твое мнение как имеющее значение.
Все описание - сплошной перевод, вся информация интуитивно понятно и бесполезна, про троллей вообще бред ибо все описано при выборе.
Других сайтов кроме воркшопа нет, а там все по английски, а потому если бы они и прочитали там(зная английский), то явно отметили бы твое сочинение минусом. Я не писал обучение, я просто передал основные аспекты, употребление в игре, жаргон игры. Все описания так же посредственны, например неоднозначное "у ястреба есть стун и обзор", во первых стан(stun), во вторых у это способность оглушающая незначительно. Для каких целей используется ястреб - умолчалось. Вообще не сказано ничего имеющего действительно важное значение. Иными словами это просто перевод и краткое описание.
И сразу отвечу - да, я обладаю высоким самомнением, и да простит гадина мой великий русский, но тупонедонафтов я переношу так же спокойно как и всех остальных. Спасибо за внимание.

[Ну и хренли столько грубостей]

 
9pomupДата: Вторник, 08-Мар-2011, 11:25 | Сообщение # 7
Tribesmen
Группа: Warrior
Сообщений: 32
Статус: Offline
happy happy happy
Quote (Фью(GothicM))
А я Готик ^^
 
FiodossДата: Вторник, 08-Мар-2011, 18:15 | Сообщение # 8
Gatherer
Группа: Warrior
Сообщений: 9
Статус: Offline
готик всегда был всего лиш готиком... и никогда не умел играть в доте без читов... =)
 
ФьюДата: Вторник, 08-Мар-2011, 20:13 | Сообщение # 9
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
^^
хм, а ты где?
 
kilernbДата: Пятница, 15-Апр-2011, 12:17 | Сообщение # 10
Gatherer
Группа: Warrior
Сообщений: 11
Статус: Offline
прошупрощения, не знал куда писать по повуду моей проблемы, поэтому выбрал эту тему.

Люди давно была запущена новая версия варкрафта.Для тоо чтобы установить дополнение комп потребовал переустановить игру,затем перезапустить комп. Я удалил игру,ищу диск.Не могу найти,как оказалось яили посеял его либо где дома забыл,в любом случае не могу установить,но слава богу все карты до единойй остались и сейчас я ищу фрозен трон и при этом (если получеться) перетащу тролей из карт дополнения в карты простого варика.Там я буду типо первопроходцем, и буду тамраспростронять тролей там.

P.S.:я сообщу если получеться.Если всё пройдёт удачно. УБЕДИТЕЛЬНА Я ПРОСЬБАхотя бы иногда заходить в другой варик и посщать меня а то мне там одному челавеку знаещему смысл и правила игры будет не особо интересно с новичками, поэтому прошу всех вас иногда заходить ко мне.

 
ФьюДата: Пятница, 15-Апр-2011, 14:15 | Сообщение # 11
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
The Frothen Trone стоит 170 рублей =_=
Побойся гнева владыки. Тролли по идее не должны идти в простом ВК, версии слишком разные о_О
Твое сообщение для раздела PlayGrounds =_=
 
TheNigerДата: Вторник, 05-Июл-2011, 14:00 | Сообщение # 12
Tribesmen
Группа: Troll tribe
Сообщений: 3
Статус: Offline
блин...вместо советов по игре начали друг на друга вые*ываться(прошу прощения за мой французский)
 
ryslan4ikДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 13:13 | Сообщение # 13
Tribesmen
Группа: Troll tribe
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я раньше по форуму где то видел раздел в котором выкладывали ошибки при вылете. Сейчас потерял. Пишу сюда.
Вот моя ошибка: http://s54.radikal.ru/i144/1111/b9/8825319e13f4.jpg
Помогите пожалуйста!
 
ФьюДата: Вторник, 29-Ноя-2011, 11:12 | Сообщение # 14
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Очень частая ошибка. Доступ к памяти. Дайте приложению права администратора. Следите за избежанием переполнения памяти. Пофиксить ее с вашей стороны можно только если она вызвана
1 Оборудованием
2 Вирусом
3 Действительным отсутствием доступа

В остальных случаях это программная ошибка несовместимости приложений, появляется при не верно скомпилированном или созданном коде. В том числе редакторе карт варкрафт.
На программистских форумах ее часто называют(перевод) "То, что появляется, когда компьютер не знает, что случилось" В таких случаях исправить ошибку НЕЛЬЗЯ
 
shaman12Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 12:00 | Сообщение # 15
Witch Doctor
Группа: Warrior
Сообщений: 59
Статус: Offline
У меня ultra вопрос о котором некто не знает кроме создателя. Что дают уровни крафта (алхимия,создание.продажа,покупка?)
wink


комп старенький, но дотку 2 тянет.

 
HeKpoMaHTДата: Понедельник, 16-Янв-2012, 14:45 | Сообщение # 16
Tribesmen
Группа: Troll tribe
Сообщений: 2
Статус: Offline
в кулинарии,по собственному наблюдению,с уровнем увеличивается шанс "критического" результата - т.е. будут немного завышены статы от стандартного,и называться будет с приставкой tasty (вроде так пишется),например tasty bullion smile
 
BiaДата: Воскресенье, 02-Мар-2014, 13:39 | Сообщение # 17
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
В общем требуется полное описание карты, ибо старое устарело в силу новых версий.
Описание должно выглядеть примерно так.

• Цель

• Процесс игры

• Выбор Тролля

• Выживание

• Смерть

• Сражение

• Сбор ресурсов

• Травничество

• Погода

• Животные:
- Разведение
- Укрощение

• Воскрешение путём вуду

• Редкие Звери (Боссы)

• Сборка предметов

• Построение деревни

• Защита базы

К каждому пункту желательно иметь скриншоты для примера. Если имеете возможность для перевода на английский то не стесняйтесь >_>


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
Форум » Jungle Trolls Reborn » Помощь по карте » Описание и советы по игре (полезная инфа)
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017