Jungle Trolls Reborn Четверг
24-Авг-2017
08:00
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | История 2: Тролли и Орда - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » История 2: Тролли и Орда
История 2: Тролли и Орда
BiaДата: Вторник, 12-Окт-2010, 00:38 | Сообщение # 1
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
Ниже написана история того, как тролли присоединились к Орде. Начиная со Второй войны, продолжаясь во времена порабощения орков и Ренессанса Орды при Тралле, и до смерти Сен'Джина и освоения Дуротара, тролли играли жизненно важную роль в истории Орды.

Лесные тролли и Первая Орда
Возрождение Орды
Суматоха в племени Темное Копье

Лесные тролли и Первая Орда
В начале Второй войны изоляционные эльфы не особо интересовались войной и они обеспечили Альянсу Лордерона чисто символическую поддержку. Но Вождь Оргрим Думхаммер, Молот Судьбы, предложил лесным троллям место в Орде. Если бы тролли приняли предложение, то Думхаммер обещал, что Орда победила бы высших эльфов и помогла лесным троллям в восстановлении империи Амани.
Лидер лесных троллей, Зул'джин, сначала отклонил заманчивое предложение. Как известный герой племени Амани, он проявил удивительное искусство убеждения, объединив всех лесных троллей под свое правление. Однако лесные тролли прежде всего интересовались борьбой с высшими эльфами, а Зул'джин сомневался в планах Орды. Прошло немного времени, и человеческие солдаты захватили военный отряд во главе с Зул'джином. Когда Орда спасла троллей, Зул'джин пересмотрел свои взгляды и согласился на союз с Ордой. Несколько племен лесных троллей присоединились к новым союзникам на поле битвы. Вскоре Орда сожгла пограничные области Квель'Таласа дотла и убила множество мирных высших эльфов. Разъяренные произволом и разрушением жизни, эльфы впоследствии отдавали все свои ресурсы на войну. К тому времени Орда была оттеснена, однако орки и их союзники уже достигли своей истинной цели: они украли и осквернили многие из Рунных Камней, которые поддерживали защитный щит эльфов. Колдун Гул'дан использовал ворованные камни, чтобы питать свои окольные Алтари Штормов.

Но в конечном счете Вторую войну выиграл Альянс, и после множества сражений большинство побежденных орков на Азероте были окружены и сосланы в резервации. После бедственных последствий войны множество лесных троллей было разъярено провалом Орды и не выполнением обещания, и потому тролли покинули своих бывших оркских союзников без какого-либо колебания. Сегодня только одно племя лесных троллей - племя Ястребиного Когтя - негласно вступило в Орду, что похоже на связь клана дварфов Дикого Молота с Альянсом, хотя эти дварфы все же не является официальным членом Альянса. Хотя Вторая война закончилась несколько лет назад, но кланы орков Драконорожденных и Черной Скалы и их союзники - среди которых оказались два племени лесных троллей - не бросили попытки победить человечество. Их прозвали Темной Ордой, этой группировкой руководит орк Ренд Блекхенд, Черная Рука, который называет себя вождем. Темная Орда, армия приблизительно в пять тысяч сильных воинов, расценивает себя как истинная Орда, и считает Тралла и его последователей глупыми слабаками. Силы Ренда находятся в Шпиле Черной Скалы, где они объединились с черной драконьей стаей.

Возрождение Орды
До того, как вспыхнула Третья война, храбрый орк Тралл избежал порабощения и начал собирать новую Орду. Эта Орда не имела никаких договоров с демонами, и при этом Тралл и его орки не искали дальнейшего конфликта с людьми. Вместо этого по настоянию пророка Тралл повел возродившуюся Орду через море к Калимдору. Их поездка стала рискованной, поскольку на море разыгрался сильный шторм, которые нанес сильные повреждению флоту орков. Опасаясь, что суда не достигнут Калимдора, Тралл приказал, чтобы Орда искала убежище в бухте близлежащего острова. Пожилой лидер троллей Темного Копья, Сен'джин, приветствовал прибывших орков и предупредил их, что группа людей установила заставу на острове.

К сожалению, люди не были единственной угрозой на острове. Группа мурлоков захватила Сен'джина, Тралла, и несколько других орков и троллей. Тралл, сбежав из тюремной ячейки, атаковал агрессоров и освободил множество других пленников, но к тому времени, когда он достиг ячейки Сен'джина, мудрого старого тролля там уже не было. Мурлоки забрали его, чтобы пожертвовать им таинственной морской ведьме. Несмотря на все усилия Тралла, волшебникам мурлоков удалось выполнить жертвоприношение. Смертельно раненный Сен'джин сказал, что он видел видение, в котором Тралл уведет Темное Копье с острова. Морская ведьма была разъярена резней ее миньонов и осквернением ее святилища. Она вызвала мощные волны, чтобы разрушить остров. Но Тралл и его силы смогли победить нападавших мурлоков, восстановить поврежденный флот и захватить с собой множество оставшихся в живых троллей.

В честь Сен'джина, Тралл предложил Темному Копью место в Орде и прибежище в своем королевстве, которое он планировал основать на Калимдоре. Вол'Джин, сын Сен'джина, взял под свой контроль племя Темного Копья и принял предложение Тралла. После отплытия орков большая группа из Темного Копья также приплыла в Калимдор. Вол'Джин и остальная часть племени выдержали гнев морской ведьмы, собрали все запасы, что они могли взять с собой, и присоединились к своим братьям примерно год спустя в новой нации орков, Дуротар. Они сделали свой дом на Островах Эха, недалеко от юго-восточного побережья.

Суматоха в племени Темное Копье
Темное Копье не смогло долгое время наслаждаться миром. После Третьей войны Великий Адмирал Дейлиан Праудмур повел большой флот боевых кораблей против сил Тралла в Дуротаре. Праудмур не мог поверить, что новая Орда была уже не той развращенной Ордой Первой войны. Оказавшись под сильным огнем, троллям пришлось эвакуироваться на материк, но Орда сумела победить заблуждающегося адмирала. После завершения конфликта тролли Темного Копья начали возвращаться на Острова Эха, но на сей раз они оказались преданными одним из своих. Знахарь по имени Залазейн использовал темную магию, чтобы отнимать у других троллей волю, вынуждая их повиноваться ему. Поскольку влияние Залазейна росло, а его армия увеличивалась, то число свободных троллей Темного Копья истощалось. В страхе, что весь их народ падет перед коварным колдовством Залазейна, Вол'Джин приказал, чтобы племя оставило Острова Эха.

Таким образом свободные тролли Темного Копья оставили острова и создали рыбацкую деревню Сен'джин на побережье Дуротара, к северо-западу от Островов Эха. Некоторые из Темного Копья остались в деревне, другие осмелились отправиться жить вдалеке от дома. Сам Вол'Джин живет в Оргриммаре, столице Дуротара. Орки составляют большинство жителей города, но присутствие троллей сильно в Долине Духов. Сегодня Темное Копье и их союзники часто нападают на удерживаемые Залазейном Острова Эха, настроенные отвоевать первый дом троллей на Калимдоре. Тем временем Залазэйн не бросил свои попытки поработить все свое племя, он продолжает посылать своих троллей на материк, чтобы захватить Темное Копье под свой контроль.


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » История 2: Тролли и Орда
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017