Jungle Trolls Reborn Вторник
17-Окт-2017
18:02
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Биология: Черты троллей - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Биология: Черты троллей
Биология: Черты троллей
BiaДата: Вторник, 12-Окт-2010, 00:39 | Сообщение # 1
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
Физические особенности

Размер
Тролли в среднем 2,1 метра высотой и весят 90 килограмм, за исключением двух племен, Драккари (Drakkari) и Зандалари (Zandalari), которые несколько больше ростом, чем их родня. Также есть отдельные тролли, которые сильно превышают нормальный стандарт размера. Для дальнейшего обсуждения этих переростков читайте соответствующий раздел об этих так называемых "чудовищных" троллях.

Здоровье
Все тролли обладают удивительной физической регенерацией: они могут вылечиться от серьезных ран и восстанавливать потерянные конечности. Эта ускоренное заживление делает троллей серьезными противниками на поле битвы.

Специфические особенности
Каннибализм
Похоже, большинство троллей практикуют каннибализм. Несколько определенных племен троллей однозначно людоедские, включая племена Покрывшегося Моха (Mossflayer) и Мерзкой Ветви (Vilebranch). Кроме того, все в настоящее время известные племена ледяных троллей - людоеды. Песчаные тролли песка, лесные тролли и тролли джунглей также часто занимаются каннибализмом, хотя не всегда. Даже таинственные темные тролли, как полагают другие, являются в основном каннибалами. Все же есть несколько известных исключений. Например, племена Занадлар и Ястребиного Когтя (Revantusk) не потребляют плоть других троллей. Племя Темного Копья также было людоедским, пока оно не присоединилось к Орде, с тех пор Темное Копье официально бросило каннибализм.



Вуду
Не все тролли используют вуду, но оно определенно распространено по крайней мере столь же широко, как каннибализм. Немного известно о появлении вуду среди троллей, большинство племен, которые обладают таким знанием, не желают говорить об этом с посторонними. Однако с недавним появлением троллей Зандалари на Острове Йоджамба (Yojamba Isle), несколько известных исследователей выдвинули идею, что вуду произошло от Зандалари.

"Чудовищные" тролли
Небольшое количество троллей поразительно больше, чем остальная часть своих братьев, и имеют большую мускулатуру. Нет никакого расового различия между ними и остальной частью расы троллей. Множество причин может быть ответственно за эти необычные размеры и мускулатуру. Например, эти тролли, возможно, были изменены алхимически или магически. А может быть, они просто родились такими большими. Независимо от предубеждений, что такие тролли должны бороться с остальной частью своей расы, эти внушительные тролли не расцениваются другими троллями как чудовища.


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
ФьюДата: Пятница, 11-Мар-2011, 07:34 | Сообщение # 2
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
А некоторые люди весят больше троллей ;D
 
shaman12Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 11:50 | Сообщение # 3
Witch Doctor
Группа: Warrior
Сообщений: 59
Статус: Offline
Да- Люди что то кушают много.Максимальные вес 500кг где-то у человека

комп старенький, но дотку 2 тянет.

 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Биология: Черты троллей
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017