Jungle Trolls Reborn Пятница
20-Окт-2017
22:56
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Лесные тролли - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Лесные тролли
Лесные тролли
BiaДата: Вторник, 12-Окт-2010, 00:42 | Сообщение # 1
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
Здесь Вы можете узнать о различных племенах лесных троллей: племени Амани, племени Сожженного Дерева, племени Покрывшихся Мхом, племени Ястребиного Когтя, племени Тлеющего Шипа, племени Мерзкой Ветви и племени Увядшей Коры.

Племя Амани (Amani Tribe)
Где: Лордерон (в основном в Зул'Амане)
Категория: Лесные тролли
Лидер: Неизвестно
Биография: Основанная задолго до Великого Разлома, империя Амани назвала себя так в честь самого сильного племени лесных троллей того времени. Кроме того, племя гордится тем, что считает Зул'Джина один из своих членов. Несмотря на его исчезновение после Второй войны, Зул'Джин остается самым известным и уважаемым лесным троллем в истории.

После того, как империя Амани была разрушена Войною Троллей (Troll Wars), большинство лесных троллей стали жить в областях на допустимо большом расстоянием от Квель'Таласа. Однако племя Амани посчитала такие предосторожности за трусость. Окруженный мощным колдовством высших эльфов, Зул'Аман очень уменьшился в размерах, но племя Амани осталось жить на самом восточном краю зачарованного королевства.

Когда Артас во время Третей Войны повел Плеть в Квель'Талас, племя Амани встретило получившуюся мясорубку с ликованием. Действуя стремительно, тролли начали ряд нападений на поселения высших эльфа в Лесу Вечной Песни (Eversong Forest). К удивлению троллей, те немногие высшие эльфы, что пережили вторжение, оказались очень ослабленными и оказали слабый отпор. Амани утвердились в существенной части леса перед тем, как эльфийский принц Кель'тас Санстрайдер прибыл в Квель'Талас.

Собрав всех выживших эльфов, которых смог найти принц, он дал им новое имя: эльфы крови. Эти кровавые эльфы начали иссушать магию у всех существ поблизости, и они, казалось, стали получать новую силу. Но еще того хуже для троллей, Кель'тас объединил их в одну военную группу, которая оказалась эффективной против разочаровавшихся сил племени Амани, даже после того, как Кель'тас и его самые сильные воины оставили Квель'Талас, чтобы бороться с Плетью на другом поле битвы.

В последние дни кровавые эльфы показали признаки увеличения их тренировок в магии и ее использования. Заклинания эльфов усиливаются, и они восстановили часть Квель'Таласа. Что больше всего приводит в бешенство Амани, кровавые эльфы начали обратно отвоевывать Лес Вечной Песни. Однако племя Амани остается отчаянно посвященным своей битве против эльфов, поскольку после того величайшего уменьшения эльфийского населения Синдореи не могут долго сопротивляться в одиночку атакам троллей с востока и Плети с юга.

Племя Сожженного Дерева (Firetree Tribe)
Где: Шпиль Черной Скалы
Категория: Лесные тролли
Лидер: Неизвестно
Биография: Тролли Сожженного Дерева - одно из двух племен лесных троллей, которые присоединились к Темной Орде, группой отступников орков, троллей и огров, которые живут в Шпиле Черной Скалы. Под командованием Ренда Блекхенда, Темная Орда не бросает борьбу за завоевание Азерота, хотя силы Ренда значительно меньше Орды Тралла. Группа колдунов ведет Темную Орду, которая не оставила пристрастие первоначальной Орды к демонической магии. Темная Орда по существу все еще ведет Вторую войну, но Ренд и его группа знают, что они имеют мало шансов на успех, даже несмотря на их союз с стаей черных драконов.

Числа рядов Темной Орды истощаются, и у нее нет никаких источников пополнения новобранцами. Эти злыдни реально хорошо понимают, что их дни сочтены. Осознание этого придало им мрачное мировоззрение: они стали отчаянными, ожесточенными и полностью безжалостными в бою.

Тролли Сожженного Дерева уважают память о Зул'Джине и считают племя Тлеющего Шипа приемлемыми союзниками, но презирают всех других лесных троллей, считая их дезертирами, особенно племя Ястребиного Когтя, которые присоединились к Орде Тралла. По иронии Ястребиный Коготь полагает, что предатели - тролли Сожженного Дерева, не оставившие Шпиль Черной Скалы и не помогшие Траллу и его последователям, поскольку племя Ястребиного Когтя полагает, что Тралл ведет истинную Орду. Вообще, тролли вне Темной Орды давно решили, что тролли Сожженного Дерева и Тлеющего Шипа обезумели, если решили присоединиться к черной драконьей стае и продолжать вести войну, в которой нет победителей (если, в действительности, это вообще можно назвать войной).

Племя Покрытых Мхом (Mossflayer Tribe)
Где: Восточные Чумные Земли (в основном на северо-востоке и юго-западе)
Категория: Лесные тролли
Лидер: Неизвестно
Биография: Племя Покрытых Мхом откололось от империи Амани после Войны Троллей и решило полностью оставить ту часть Лордерона. Но даже тогда человечество продолжало изматывать лесных троллей. К тому времени, когда вспыхнула Вторая война, племя Покрытых Мхом было изгнано из большей части своих наследственных территории Лордерона.

Как все другие лесные тролли, Покрытые Мхом присоединились к Орде в течение Второй войны под лидерством Зул'Джина, известного героя троллей из племени Амани. Когда Орда была побеждена, Зул'Джин исчез, и лесные тролли оставили своих оркских союзников. Чувствуя отвращение к поражению Орды, тролли Покрытых Мхом решили, что они не будут иметь ничего общего с такими некомпетентными и опрометчивыми союзниками.

Вместо этого эти тролли сосредоточились на том, чтобы попытаться остановить напор человечества по всему Лордерону. Когда по земле начала распространяться чума нежити, племя Покрытых Мхом быстро поняло, что можно использовать в своих интересах этот быстро распространяющийся хаос. Поскольку чума была специально разработана для людей, чтобы преобразовать их род в нежить, человеческая оборона скоро пошатнулась, и Покрытые Мхом смогли обратно захватить часть своей древней территории.

Чума с той поры поглотила пейзаже. Зеленые земли, в которых теперь живет племя Покрытых Мхом, находятся лишь в северо-восточной части Восточных Чумных Земель. Растения и животные хотя и не мертвы, но они страдают от болезни и гниения. Все же, несмотря на эти кошмарные условия, тролли отказались оставлять эту землю, которые они только что возвратили себе.

Большой охотничий отряд троллей Покрытых Мхом некоторое время тому назад оставил свое поселение в поисках живой пищи, чтобы накормить свой народ. Охота увела их далеко от дома, поскольку много животных были поражены чумой. Наконец, тролли натолкнулись на несколько животных, которые казались здоровыми. Убив животных, тролли устроили себе пир, попробовав часть добычи.

К несчастью для охотников, могущественный лич специально изменил животных. Любое живое существо, которое съело плоть того животного, превращалось в нежить. Позже лич смог подчинить себе волю погибших и восставших троллей. Подчиняясь командам лича, большая часть нежити троллей сформировала базу для гнусных действии на юго-западе Восточных Чумных Земель.

Одному из уже неживых троллей новый мастер дал ужасную миссию: вернуться домой и заразить остальную часть его народа. Хамея (Hameya) сумел удержать свою силу воли в течении достаточного времени, чтобы кратко написать рассказ о том, что произошло. Его отчаянная записка стала бы наградой для любого, кто убил бы его прежде, чем он достиг своего дома.

Недавние сообщения относительно племени Покрытых Мхом описывают мрачную картину последующих событий. Около деревни было вырыто большое количество свежих могил, и были определены несколько нежити троллей, скрывающихся среди ничего не подозревающих братьев. Казалось бы, что никто не был в состоянии остановить Хамея вовремя, и он преуспел в выполнении ужасной миссии лича. Если Покрытые Мхом не придет в себя и убегут из Восточных Чумных Земель, совершенно точно, что племя будет полностью преобразовано в ходячих мертвецов.

Племя Ястребиного Когтя (Revantusk Tribe)
Где: Внутриземелье (Hinterlands, в основном в Деревне Ястребиного Когтя)
Категория: Лесные тролли
Лидер: Глава Порванный Клык (Primal Torntusk)
Биография: Некогда одно из больших племен империи Амани, племя Ястребиного Когтя было почти стерто с лица земли в Войне Троллей. С неохотой тролли поступились своей гордостью и переместились на безопасное расстояние от эльфийских захватчиков. Как и другие лесные тролли, племя Ястребиного Когтя поклялось, что однажды оно совершит свою месть.

Вторая война предоставила лесным троллям эту возможность. Вождь Оргрим Думхаммер, Молот Судьбы, попросил троллей присоединиться к Орде. В свою очередь, Думхаммер обещал, что Орда победит высших эльфов и поможет лесным троллям в восстановлении империи Амани.

Как лидер всех лесных троллей того время, Зул'Джин в конце концов принял предложение Думхаммера. Несколько племен лесных троллей присоединились к своим новым союзникам на поле битвы. Спустя короткое время после этого Орда сожгла пограничные области Квель’Таласа дотла и убила множество гражданских жителей высших эльфов. Разъяренные этим беспрецедентным уничтожении жизни, эльфы впоследствии стали использовать все свои ресурсы на ведение войны, которую, в конечном счете, выиграл Альянс.

После несколько дополнительных сражений большинство побежденных орков на Азероте было окружено и размещено в резервациях. По окончанию войны Орда неутешительно распалась, и многие лесные тролли покинули своих бывших оркских союзников без всяких колебаний. У Ястребиного Когтя также не было большого выбора, кроме как сбежать, поскольку их ряды были слишком немногочисленными, чтобы освободить плененных орков, в особенности, когда сами орки казались незаинтересованными в своей свободе. Поскольку эти тролли продолжали чувствовать некоторую лояльность к Орде, Ястребиный Коготь стал целью многих атак других лесных троллей. В конечном счете, племя Ястребиного Когтя отправилось к побережью Внутриземелья (Hinterlands), где они надеялись избежать последующего внимания своих недоброжелателей.

Но затем храбрый орк Тралл начал восстанавливать новую Орду. Он решил, что его народ должен вернуться к свои традициям шаманизма и установить свою нацию. Весть о возрождении Орды и ее благородных истоков скоро достигло троллей Ястребиного Когтя, которые все еще проживали в Лордероне. Новости взбудоражили любопытство троллей, и племя немедленно послало своих самых быстрых бегунов, чтобы вступить в контакт с орками.

Тралл сначала опасался троллей, но вскоре он увидел, что тролли Ястребиного Когтя были уникальны среди лесных троллей, отличаясь от них кардинальным образом. Племя Ястребиного Когтя никогда не привлекали пути борцов или сборщиков ресурсов, таким образом, вместо этого они специализировались в более хитроумном искусстве переговоров. К тому времени, когда они начали переговоры с Траллом, Ястребиный Коготь уже приобрел репутацию племени, достойного доверия, которое было полностью заслужено.

Тролли были впечатлены Траллом и его мечтой. Но все же они помнили о безрассудстве и порочности первой Орды. Таким образом, Ястребиный Коготь отказался от воссоединения с Ордой, но они соглашались на договор дружбы и взаимной помощи.

Сегодня племя Ястребиного Когтя продолжает жить в деревне на юго-восточном побережье Внутриземелья. Из-за своего небольшого размера племени и пакта с Траллом, все другие лесные тролли расценивают троллей Ястребиного Когтя слабаками и врагами. Ястребиный Коготь в свою очередь относится к другим лесным троллям как к предателям Орды. Есть также давняя вражда между племенем Ястребиного Когтя и кланом дварфов Дикого Молота, которые также живут в Внутриземелье и считаются Орду своим врагом.

Племя Тлеющего Шипа (Smolderthorn Tribe)
Где: Шпиль Черной Скалы
Категория: Лесные тролли
Лидер: Военный Мастер Вун (Warmaster Voone)
Биография: Тролли Тлеющего Шипа - одно из двух племен лесных троллей, которые принадлежат Темной Орде, группt отступников орков, троллей и огров, которые живут в Шпиле Черной Скалы. Под командованием Ренда Блекхенда, Темная Орда не бросает борьбу за завоевание Азерота, хотя силы Ренда значительно меньше Орды Тралла. Группа колдунов ведет Темную Орду, которая не оставила пристрастие первоначальной Орды к демонической магии. Темная Орда по существу все еще ведет Вторую войну, но Ренд и его группа знают, что они имеют мало шансов на успех, даже несмотря на их союз с стаей черных драконов.

Числа рядов Темной Орды истощаются, и у нее нет никаких источников пополнения новобранцами. Эти злыдни реально хорошо понимают, что их дни сочтены. Осознание этого придало им мрачное мировоззрение: они стали отчаянными, ожесточенными и полностью безжалостными в бою.

Тролли Тлеющего Шипа уважают память о Зул'Джине и считают племя Сожженного Дерева приемлемыми союзниками, но презирают всех других лесных троллей, считая их дезертирами, особенно племя Ястребиного Когтя, которые присоединились к Орде Тралла. По иронии Ястребиный Коготь полагает, что предатели - тролли Сожженного Дерева, не оставившие Шпиль Черной Скалы и не помогшие Траллу и его последователям, поскольку племя Ястребиного Когтя полагает, что Тралл ведет истинную Орду. Вообще, тролли вне Темной Орды давно решили, что тролли Сожженного Дерева и Тлеющего Шипа обезумели, если решили присоединиться к черной драконьей стае и продолжать вести войну, в которой нет победителей (если, в действительности, это вообще можно назвать войной).

Племя Мерзкой Ветви (Vilebranch Tribe)
Где: Внутриземелье (Hinterlands, в основном на востоке)
Категория: Лесные тролли
Лидер: Мерзкая Жрица Хекс (Vile Priestess Hexx)
Бография: Племя Мерзкой Ветви откололось от империи Амани после Войны Троллей и вернулось в свои наследственные земли, в область, которую сейчас называют Внутриземельем. Как все другие лесные тролли, Мерзкая Ветвь присоединилась к Орде во времена Второй войны под лидерством Зул'Джина, известного герой троллей из племени Амани. Когда Орда была побеждена, Зул'Джин исчез, и лесные тролли оставили своих оркских союзников.

Разъяренные провалом орков и неисполнением обещания Думхаммера, тролли Мерзкой Ветви вернулись домой и обнаружили, что племя Ястребиного Когтя переместилось в их область. Мерзкая Ветвь решила, что маленькое племя Ястребиного Когтя станет легкой добычей для ритуального жертвоприношения.

Но Мерзкая Ветвь просчиталась в своих предположениях. Ястребиный Коготь сопротивлялся со всей своей силой и коварством, а вскоре Орда начала посылать Ястребиному Когтю подкрепление, чтобы помочь племени союзных троллей. Тем не менее, благодаря своему необыкновенно большому количеству, тролли Мерзкой Ветви остаются уверенными до сих дней, что они одержат победу над Когтем раз и навсегда.

Племя Увядшей Коры (Witherbark Tribe)
Где: Внутриземелье (Hinterlands, в основном на юге) и Высокогорье Арати (в основном на юго-востоке)
Категория: Лесные тролли
Лидер: Неизвестно
Биография: Племя Увядшей Коры откололось от империи Амани после Войны Троллей и вернулось в свои наследственные земли, в области, которые сейчас называют Внутриземельем и Высокогорьем Арати. Как все другие лесные тролли, Увядшая Кора присоединилась к Орде во времена Второй войны под лидерством Зул'Джина, известного герой троллей из племени Амани. Когда Орда была побеждена, Зул'Джин исчез, и лесные тролли оставили своих оркских союзников.

Увядшая Кора, с тех пор как вновь стала жить во Внутриземелье, стала сталкиваться с Ястребиным Когтем, и племя решило пойти в наступление против маленького племени, но дварфы Пика Орлиного гнезда также стали для них значительной угрозой. Тем временем племя Увядшей Коры, что живет в Высокогорье Арати, неохотно объединилось с ограми Валунного Кулака (Boulderfist), чтобы стереть в пыль еще более ненавидимого ими врага: сил Орды, которые обосновались в Хаммерфолле, Падающем Молоте (Hammerfall).


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Лесные тролли
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017