Jungle Trolls Reborn Воскресенье
23-Апр-2017
16:53
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Тролли джунглей - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Тролли джунглей
Тролли джунглей
BiaДата: Вторник, 12-Окт-2010, 00:44 | Сообщение # 1
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
Здесь Вы можете узнать о различных племенах троллей джунглей: племени Кровавого Скальпа, племени Темного Копья, племени Гурубаши, племени Сломанного Черепа и племени Разрушенного Копья, а также о фракциях Атал'аи и Хаккари.

Атал'аи (Atal'ai)
Где: Болото Печалей (в Храме Атал'Хаккар) и Зул'Гараб
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Пророк Джаммал'ан (Jammal'an the Prophet )
Биография: После Разлома тролли империи Гурубаши еле сводили концы с концами, и потому они обратились за помощью к богу Хаккару, также известному как Пожиратель Душ (Soulflayer). Хаккар принес троллям великую державу, но взамен кровожадный бог потребовал, чтобы ему преподносили в жертву души.

Его требования быстро возрастали, и он приказал Хаккари, своим лояльным священникам, найти способ призвать его в физический мир, чтобы он мог сам иссушать кровь своих жертв. Большинство Хаккари испугались даже мысли об этом, но Атал'аи, маленькая экстремистская фракция Хаккари, решила выполнить то, что жаждал Хаккар.

Прежде чем Атал'аи смогли закончить призыв, другие тролли джунглей, включая и Хаккари, открыто восстали против безжалостного бога. Даже племя Зандалар решило вступить в конфликт, в конце которого троллям удалось разрушить олицетворение Хаккара. На бегущих из джунглей Атал'аи велась охота, которая привела к практически полному исчезновению этой касты. Только маленькая группа Атал'аи смогла убежать в Болото Печалей, где они тайно построили большой храм своему богу: Храм Атал'Хаккар.

Атал'аи знали, что их слишком мало, чтобы достичь своей цели. Но их непоколебимая лояльность кровавому богу была оценена самим Хаккаром, и он научил этих троллей самым темным искусствам, включая и некромантию. После нескольких быстрых и секретных миссий фанатичные тролли собрали трупы Атал'аев, которые пали в сражении или были убиты во время их побега в болото. Используя учения Хаккара, Атал'аи воскресили своих убитых братьев и заставили работать эту нежить на них.

Тролли джунглей также убивали и гнали Хаккари за сотворенное ими зло, которые они причиняли прежде во имя Хаккара, даже несмотря на их борьбу с Атал'аями. В своем горе и отчаянии выжившие Хаккари проследили за Атал'аями до Болота Печалей и обязались помочь им в призыве Хаккара в Азерот. Довольные страданиями, которыми подверглись Хаккари, Атал'аи впустили своих бывших братьев в храм. Но даже после этого Хаккар не забыл, что Хаккари предали его во времена его первого входа в Азерот, и потому голодный бог всегда более ценил преданных ему Атал'аев. Обе группы приложили все свои усилия к приходу Хаккара в физический мир.

Скоро о планах злых священников узнала Исера Спящая, Зеленый Дракон - Аспект, и она сокрушительно ударила по храму, опустив его в болото. Вплоть до сегодняшних дней руины храма охраняются могущественными зелеными драконами. Однако мало кто на Азероте знает, что на самом деле драконы охраняют совсем не то место, что нужно. В последние годы сосланные Атал'аи обнаружили, что физическое воплощение Хаккара может быть вызвано только внутри древней столицы империи Гурубаши - в Зул'Гарабе.

Пророк Джамал'ан, лидер Атал'аев, сказал своим троллям, что если они приведут Хаккара в Азерот, то тогда их бог подарит своим слугам бессмертие. Атал'аи и Хаккари, не теряя времени, послали самых искусных священников в Зул'Гараб, где их усилия наконец-то увенчались успехом. Многочисленные шпионы подтвердили присутствие страшного Пожирателя Душ в самом сердце руин.

Согласно донесениям, Хаккар подчинил себе пять первосвященников основных богов троллей. Неспособные противостоять его воли, священники направили силу своих богов в Хаккара. Только их смерть может разъединить эти связи, которые значительно увеличивают мощь Хаккара, иссушая силы других богов.

Весть о присутствии Хаккара достигло племени троллей Зандалар в Южных Морях, и они были испуганы порабощением своей родни, первосвященников Зандалари. Король Растакхан (King Rastakhan) послал эмиссаров с острова Зандалар в Восточные Королевства, где тролли стали нанимать чемпионов из всех рас Азерота в надежде, что Хаккар будет побежден снова.

Племя Кровавого Скальпа (Bloodscalp Tribe)
Где: Долина Давящего Шипа (в основном на северо-западе)
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Ган'зулах (Gan'zulah)
Биография: Кровавый Скальп откололся от империи Гурубаши после поражения Хаккара Пожирателя Душ. Различные племена утвердились на обширных территориях джунглей Долины Давящего Шипа, но вскоре они начали бороться друг с другом.


Племя Кровавого Скальпа с тех пор обосновалось на северо-западе Давящего Шипа. Поныне Кровавый Скальп борется со всеми нарушителями, включая соседнее племя Сломанного Черепа, чтобы удержаться на той земле, которую они захватили. Кровавый Скальп презирает племя Темного Копья, которое является единственным племенем троллей джунглей, которое присоединилось к Орде.

Племя Темного Копья (Darkspear Tribe)
Где: в основном Дуротар, но также во многих других местах во всем мире
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Вол'Джин (Vol'jin)
Биография: Племя Темного Копья откололось от империи Гурубаши после поражения Хаккара Пожирателя Душ. Различные племена утвердились на обширных территориях джунглей Долины Давящего Шипа, но вскоре они начали бороться друг с другом. Вскоре племя Темного Копья, которое было меньше большинства других племен, было полностью вытеснено с континента, и оно поселилось на отдаленном необитаемом острове.

До того, как вспыхнула Третья война, храбрый орк Тралл избежал порабощения и начал собирать новую Орду. Вместо того чтобы попытаться жить в Восточных Королевствах, он решил повести возродившуюся Орду через море к Калимдору. Но во время пути к своей цели разыгрался сильный шторм, который заставил Орду искать убежища в бухте близлежащего острова. Пожилой лидер троллей Темного Копья, Сен'джин, приветствовал прибывших орков.

Скоро группа мурлоков захватила Сен'джина, Тралла, и несколько других орков и троллей. Тралл, сбежав из тюремной ячейки, атаковал агрессоров и освободил множество других пленников, но, несмотря на все его усилия, волшебникам мурлоков удалось принести Сен'Джина в жертву таинственной морской ведьме. Смертельно раненный Сен'джин сказал, что он видел видение, в котором Тралл уведет Темное Копье с острова.

Морская ведьма была разъярена резней ее миньонов и осквернением ее святилища. Она вызвала мощные волны, чтобы разрушить остров. Но Тралл и его силы смогли победить нападавших мурлоков, восстановить поврежденный флот и захватить с собой множество оставшихся в живых троллей.

В честь Сен'джина, Тралл предложил Темному Копью место в Орде и прибежище в своем королевстве, которое он планировал основать на Калимдоре. Вол'Джин, сын Сен'джина, взял под свой контроль племя Темного Копья и принял предложение Тралла. После отплытия орков большая группа из Темного Копья также приплыла в Калимдор. Вол'Джин и остальная часть племени выдержали гнев морской ведьмы, собрали все запасы, что они могли взять с собой, и присоединились к своим братьям примерно год спустя в новой нации орков, Дуротар. Они сделали свой дом на Островах Эха, недалеко от юго-восточного побережья.

Темное Копье не смогло долгое время наслаждаться миром. После Третьей войны Великий Адмирал Дейлиан Праудмур повел большой флот боевых кораблей против сил Тралла в Дуротаре. Оказавшись под сильным огнем, троллям пришлось эвакуироваться на материк, но Орда сумела победить заблуждающегося адмирала.

После завершения конфликта тролли Темного Копья начали возвращаться на Острова Эха, но на сей раз они оказались преданными одним из своих. Знахарь по имени Залазейн использовал темную магию, чтобы отнимать у других троллей волю, вынуждая их повиноваться ему. Поскольку влияние Залазейна росло, а его армия увеличивалась, то число свободных троллей Темного Копья истощалось. В страхе, что весь их народ падет перед коварным колдовством Залазейна, Вол'Джин приказал, чтобы племя оставило Острова Эха.

Таким образом свободные тролли Темного Копья оставили острова и создали рыбацкую деревню Сен'джин на побережье Дуротара, к северо-западу от Островов Эха. Сегодня Темное Копье и их союзники часто нападают на удерживаемые Залазейном Острова Эха, настроенные отвоевать первый дом троллей на Калимдоре. Тем временем Залазэйн не бросил свои попытки поработить все свое племя, он продолжает посылать своих троллей на материк, чтобы захватить Темное Копье под свой контроль.

Как единственное племя троллей в Орде, Темное Копье считается врагом всеми другими троллями кроме племени Ястребиного Когтя. Темное Копье питает аналогичные чувства к остальным троллям, в особенности к троллям джунглей, поскольку Темное Копье не забыло, как оно было изгнано из Долины Давящего Шипа.

Племя Гурубаши (Gurubashi Tribe)
Где: Долина Давящего Шипа (в основном в Зул'Гарабе)
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Кровавый Лорд Мендокир (Bloodlord Mandokir)
Биография: Основанная задолго до Великого Разлома, империя Гурубаши была названа в честь самого сильного племени троллей джунглей в то время. Тролли джунглей управляли южными джунглями древнего Калимдора до первого вторжения Пылающего Легиона, которое вызвало по всему континенту опустошение и хаос, достигших апогея в Великом Разломе.

Долгие столетия после Разлома были трудными для расы троллей. Тролли джунглей, еле сводящие концы с концами, заручились поддержкой бога Хаккара, также известного как Пожиратель Душ. Хаккар принес троллям великую державу, но взамен кровожадный бог потребовал, чтобы ему преподносили в жертву души.

Его требования быстро возрастали, и он приказал Хаккари, своим лояльным священникам, найти способ призвать его в физический мир, чтобы он мог сам иссушать кровь своих жертв. Большинство Хаккари испугались даже мысли об этом, но Атал'аи, маленькая экстремистская фракция Хаккари, решила выполнить то, что жаждал Хаккар.

Прежде, чем Атал'аи смогли закончить призыв, другие тролли джунглей, включая и Хаккари, открыто восстали против безжалостного бога. Даже племя Зандалар решило вступить в конфликт, в конце которого троллям удалось разрушить олицетворение Хаккара. На бегущих из джунглей Атал'аи велась охота, которая привела к практически полному исчезновению этой касты. Только маленькая группа Атал'аи смогла убежать в Болото Печалей, где они тайно построили большой храм своему богу: Храм Атал'Хаккар.

Тролли джунглей также убивали и гнали Хаккари за сотворенное ими зло, которые они причиняли прежде во имя Хаккара, даже несмотря на их борьбу с Атал'аями. В своем горе и отчаянии выжившие Хаккари проследили за Атал'аями до Болота Печалей и обязались им помочь в призыве Хаккара в Азерот. Довольные страданиями, которыми подверглись Хаккари, Атал'аи впустили своих бывших братьев в храм.

В последние годы сосланные Атал'аи обнаружили, что физическое воплощение Хаккара может быть вызвано только внутри древней столицы империи Гурубаши - в Зул'Гарабе. Пророк Джамал'ан, лидер Атал'аев, сказал своим троллям, что если они приведут Хаккара в Азерот, то тогда бог подарит своим слугам бессмертие. Атал'аи и Хаккари, не теряя времени, послали самых искуссных священников в Зул'Гараб, где их усилия наконец-то увенчались успехом. Многочисленные шпионы подтвердили присутствие страшного Пожирателя Душ в самом сердце руин.

Новости о его приходе дошли до племени Гурубаши, которое потеряло большую часть своей власти и авторитета, после того как в Азероте было разрушено олицетворение Хаккара. Гурубаши нетерпеливо вернулись в столицу, чтобы оказаться рядом с Хаккаром и, возможно, вернуть свое былое величие.

Согласно донесениям, Хаккар подчинил себе пять первосвященников основных богов троллей. Неспособные противостоять его воли, священники направлили силу своих богов в Хаккара. Только их смерть может разъединить эти связи, которые значительно увеличивают мощь Хаккара, иссушая силы других богов.

Весть о присутствии Хаккара достигло племени троллей Зандалар в Южных Морях, и они были испуганы порабощением своей родни, первосвященников Зандалари. Король Растакхан (King Rastakhan) послал эмиссаров с острова Зандалар в Восточные Королевства, где тролли стали нанимать чемпионов из всех рас Азерота в надежде, что Хаккар будет побежден снова.

Племя Гурубаши убеждено, что взамен их лояльному служению Пожиратель Душ восстановит их империю Гурубаши. Потому эти введенные в заблуждение тролли охраняют Хаккара и его миньонов до конца.

Хаккари (The Hakkari)
Где: Болото Печалей (в Храме Атал'Хаккар) и Зул'Гараб
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Джин'до Хексер (Jin'do the Hexxer)
Биография: Долгие столетия после Великого Разлома были трудными для расы троллей. Тролли джунглей, еле сводящие концы с концами, заручились поддержкой бога Хаккара, также известного как Пожиратель Душ. Хаккар принес троллям великую державу, но взамен кровожадный бог потребовал, чтобы ему преподносили в жертву души.

Его требования быстро возрастали, и он приказал Хаккари, своим лояльным священникам, найти способ призвать его в физический мир, чтобы он мог сам иссушать кровь своих жертв. Большинство Хаккари испугались даже мысли об этом, но Атал'аи, маленькая экстремистская фракция Хаккари, решила выполнить то, что жаждал Хаккар.

Прежде, чем Атал'аи смогли закончить призыв, другие тролли джунглей, включая и Хаккари, открыто восстали против безжалостного бога. Даже племя Зандалар решило вступить в конфликт, в конце которого троллям удалось разрушить олицетворение Хаккара. На бегущих из джунглей Атал'аи велась охота, которая привела к практически полному исчезновению этой касты. Только маленькая группа Атал'аи смогла убежать в Болото Печалей, где они тайно построили большой храм своему богу: Храм Атал'Хаккар.

Тролли джунглей также убивали и гнали Хаккари за сотворенное ими зло, которые они причиняли прежде во имя Хаккара, даже несмотря на их борьбу с Атал'аями. В своем горе и отчаянии выжившие Хаккари проследили за Атал'аями до Болота Печалей и обязались им помочь в призыве Хаккара в Азерот. Довольные страданиями, которыми подверглись Хаккари, Атал'аи впустили своих бывших братьев в храм. Но даже после этого Хаккар не забыл, что Хаккари предали его во времена его первого входа в Азерот, и потому голодный бог всегда более ценил преданных ему Атал'аев. Обе группы приложили все свои усилия к приходу Хаккара в физический мир.

Скоро о планах злых священников узнала Исера Спящая, Зеленый Дракон - Аспект, и она сокрушительно ударила по храму, опустив его в болото. Вплоть до сегодняшних дней руины храма охраняются могущественными зелеными драконами. Однако мало кто на Азероте знает, что на самом деле драконы охраняют совсем не то место, что нужно. В последние годы сосланные Атал'аи обнаружили, что физическое воплощение Хаккара может быть вызвано только внутри древней столицы империи Гурубаши - в Зул'Гарабе.

Пророк Джамал'ан, лидер Атал'аев, сказал своим троллям, что если они приведут Хаккара в Азерот, то тогда бог подарит своим слугам бессмертие. Атал'аи и Хаккари, не теряя времени, послали самых искуссных священников в Зул'Гараб, где их усилия наконец-то увенчались успехом. Многочисленные шпионы подтвердили присутствие страшного Пожирателя Душ в самом сердце руин.

Согласно донесениям, Хаккар подчинил себе пять первосвященников основных богов троллей. Неспособные противостоять его воли, священники направлили силу своих богов в Хаккара. Только их смерть может разъединить эти связи, которые значительно увеличивают мощь Хаккара, иссушая силы других богов.

Весть о присутствии Хаккара достигло племени троллей Зандалар в Южных Морях, и они были испуганы порабощением своей родни, первосвященников Зандалари. Король Растакхан (King Rastakhan) послал эмиссаров с острова Зандалар в Восточные Королевства, где тролли стали нанимать чемпионов из всех рас Азерота в надежде, что Хаккар будет побежден снова.

Племя Разрушенного Копья (Shatterspear Tribe)
Где: Даркшор (Темный Берег, Darkshore) (одна деревня на северо-востоке)
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Неизвестно
Биография: Племя Разрушенного Копья откололось от империи Гурубаши после поражения Хаккара Пожирателя Душ. Различные племена утвердились на обширных территориях джунглей Долины Давящего Шипа, но вскоре они начали бороться друг с другом.

Племя Разрушенного Копья с тех пор обосновалось на северо-восточном краю Темного Берега, на другом континенте, вдалеке от Давящего Шипа. Очень затворнические и очевидно незаинтересованное в дальнейшем захвате территории, тролли Разрушенного Копья живут в маленькой деревне, которая практически полностью окружена горными холмами. Посещение этой изолированной деревни - дело непростое, множество исследователей погибло в безумных попытках забраться на крутые холмы вокруг дома Разрушенного Копья.

Цели прихода сюда троллей неизвестны до настоящего времени. Разумеется, это очень странное место для дома для любого тролля: окруженное горами и, кроме того, древними врагами троллей: ночными эльфами.

Племя Сломанного Черепа (Skullsplitter Tribe)
Где: Долина Давящего Шипа (в основном в центре)
Категория: Тролли джунглей
Лидер: Ана'тек Безжалостный (Ana'thek the Cruel)
Биография: Сломанный Череп откололся от империи Гурубаши после поражения Хаккара Пожирателя Душ. Различные племена утвердились на обширных территориях джунглей Долины Давящего Шипа, но вскоре они начали бороться друг с другом.


Племя Сломанного Черепа с тех пор обосновалось в самом центре Давящего Шипа. Поныне Сломанный Череп борется со всеми нарушителями, включая с соседним племенем Кровавого Скальпа, чтобы удержаться на той земле, которую они захватили. Сломанный Череп презирает племя Темного Копья, которое является единственным племенем троллей джунглей, которое присоединилось к Орде.


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Тролли джунглей
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017