Jungle Trolls Reborn Суббота
24-Июн-2017
17:02
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Ледяные Тролли - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Ледяные Тролли
Ледяные Тролли
BiaДата: Вторник, 12-Окт-2010, 00:46 | Сообщение # 1
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
Историки и врачи в целом классифицируют троллей на четыре категории: лесные тролли, тролли джунглей, ледяные тролли и песчаные тролли.

Здесь Вы можете узнать о различных племенах ледяных троллей: племени Драккари, племени Морозной Гривы и племени Зимнего Топора.

Племя Драккари (Drakkari Tribe)
Где: Нортренд (в основном в Зул'Драке)
Категория: Ледяные тролли
Лидер: Неизвестно
Биография: Племя Драккари - одно из нескольких маленьких племен, которые были изгнаны из древних империи троллей давным-давно из-за своего чрезвычайно жестокого и неистового характера. Эти варвары осели далеко на севере древнего Калимдора, где ими, приспособившимися к снежному климату, была сформирована нация Зул'Драк. После Разлома племя Драккари осталось жить там, что теперь превратилось в самый холодный континент - Нортренд. До сего дня руины цивилизации Драккари рассеяны повсюду на востоке Нортренда.

Как и тролли Зандалари, Драккари очень высоки: в среднем 2,4 метра высотой, гораздо больше, чем все другие известные нам тролли. Но на этом сходство племен кончается. В отличие от мирного племени Зандалар, тролли Драккари - безжалостные дикари, которые радуются сражению и не имеют никакого интереса в поиске знании. Охота - другое популярное времяпрепровождение троллей Драккари, поскольку сырое мясо - самый главный компонент их рациона.

Несмотря на свое боевое мастерство, племя Драккари опасается мощи Короля Мертвых и всячески старается избегать силы Плети. Но даже в этом случае Король Мертвых уже превратил многих ледяных троллей в свою нежить и заставил их служить ему. Плеть также недавно захватила Крепость Дрейк'Тарон (Drak'Tharon Keep), древнюю цитадель Драккари. Война между Плетью и Драккари может оказаться неизбежной, и ее результат, конечно, станет трагическим для троллей.

Племя Морозной Гривы (Frostmane Tribe)
Где: Дан Морог
Категория: Ледяные тролли
Лидер: Великий Отец Арктикус (Great Father Arctikus)
Биография: Племя Морозной Гривы было однажды частью нации Зул'Драк. После Разлома племя Драккари осталось жить в этом месте, которое теперь превратилось в самый холодный континент - Нортренд. Но позже племена Зимнего Топора и Морозной Гривы перебрались в Восточные Королевства. Из-за постоянной враждебности ледяных троллей к посторонним, историкам еще только предстоит узнать, как этим двум племенам удалось отколоться от Драккари и оказаться так далеко от древнего Зул'Драка.

Подобно троллям Зимнего Топора, тролли Морозной Гривы не такие большие, как их братья Драккари. Но при этом тролли Морозной Гривы совершают все более частые и агрессивные нападения на дварфов, живущих в Дан Мороге. Дварфы в настоящее время считают племя Морозной Гривы маленькой досадной неприятностью, и потому Бронзовая Борода не предпринимает никаких организованных попыток победить троллей.

Племя Зимнего Топора (Winterax Tribe)
Где: Неизвестно
Категория: Ледяные тролли
Лидер: Коррак Бладрейджер (Кровавый Гнев, Korrak Bloodrager)
Биография: Племя Зимнего Топора было однажды частью нации Зул'Драк. После Разлома племя Драккари осталось жить в этом месте, которое теперь превратилось в самый холодный континент - Нортренд. Но позже племена Зимнего Топора и Морозной Гривы перебрались в Восточные Королевства. Из-за постоянной враждебности ледяных троллей к посторонним, историкам еще только предстоит узнать, как этим двум племенам удалось отколоться от Драккари и оказаться так далеко от древнего Зул'Драка.

Подобно троллям Морозной Гривы, тролли Зимнего Топора не такие большие, как их братья Драккари. Но при этом, вплоть до недавнего времени, тролли Зимнего Топора агрессивно защищали свою территорию в Долине Альтерак от множества противников - особенно от дварфов из Охраны Штормового Пика и орков клана Снежных Волков.

Но однажды Коррак и его тролли просто-напросто исчезли вместе с большой частью своих запасов и вещей. Заинтригованные орки и дварфы решили, что тролли наконец-то оставили свой дом, который, в конце концов, превратился в кровавое поле битвы, и ушли в поисках более спокойной земли.


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
ZelfarДата: Понедельник, 21-Мар-2011, 06:13 | Сообщение # 2
Tribesmen
Группа: Troll tribe
Сообщений: 4
Статус: Offline
Блин о них так мало известно....а о ком известно то те дикари и ведут бесполезную войну с Плетью
 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Ледяные Тролли
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017