Jungle Trolls Reborn Воскресенье
30-Апр-2017
09:58
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Категории троллей - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Категории троллей
Категории троллей
BiaДата: Вторник, 12-Окт-2010, 00:42 | Сообщение # 1
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
Историки и врачи в целом классифицируют троллей на четыре категории: лесные тролли, тролли джунглей, ледяные тролли и песчаные тролли. Тролли племени Зандалар считаются неподдающимися классификации, потому что Зандалари - самые ранние известные тролли, от которых произошли все остальные представители их вида.

Есть несколько споров в научных кругах относительно того, сколько категорий необходимо, чтобы охватить всю расу троллей. Несколько известных специалистов по этой теме, пользующиеся авторитетом, хотят ввести пятую категорию: а именно, темных троллей (dark trolls).

Песчаные тролли (Sand Trolls)
Историческая столица: Зул'Фаррак (Zul'Farrak)
Известные племена: Песчаная Ярость
Описание: Из-за палящего солнца кожа песчаных троллей груба, она обычно коричневого или золотого цвета. У песчаных троллей также более тонкие волосы гривы, чем у их братьев. Тролли песка в основном держатся в стороне ото всех остальных и нападают на любого постороннего.

История: Хаос Великого Разлома изолировал одно из племен, которые жили на краю империи Гурубаши. Неумолимое солнце пустыни Танарис погубило немало троллей, но выжившие постепенно приспособились к новой суровой обстановке.

Песчаные тролли никогда не становились империей. Со временем постепенно им пришлось покинуть большую часть своих земель в Танарисе, хотя они до сих пор защищают свою нынешнюю территорию с неоспоримым упорством.

Ледяные Тролли (Ice Trolls)
Также известный как: Морозные Тролли (Frost Trolls)
Историческая столица: Гандрак (Gundrak)
Известные племена: Драккари, Морозная Грива, Зимний Топор
Описание: Цвет кожи ледяных троллей может варьироваться от белого до синего. Иногда встречаются зеленокожие ледяные тролли, но такие особи крайне редки, поскольку подобные случаи связаны только с пигментацией (а не с цветением на теле зелени, как у лесных троллей). У ледяных троллей обычно растет толстая грива.

Ледяные тролли особенно дики и жестоки, даже с точки зрение других троллей, но эта неприветливость - не результат борьбы за выживание в холодных землях троллей. Давным-давно несколько племен троллей отправились на далекий север, поскольку другие гнали их за ужасное поведение, и по прошествии долгого времени эти варвары стали ледяными троллями.

История: Как и другие тролли, ледяные тролли произошли из несколько маленьких племен, отделившихся от племени Зандалар. Эти новые племена оказались слишком кровожадными для других рас, чтобы их можно было терпеть. Их гнали все цивилизации, и эти тролли были вынуждены обосноваться на далеком севере древнего Калимдора, в области, которая позже стала континентом Нортрендом. Перед Великим Разломом эти ледяные тролли основали маленькую нацию, известную как Зул'Драк, которая никогда не достигала маштабов или процветания двух южных империй.

В основном ледяные тролли давно не имели контактов с так называемым цивилизованным миром; многие из них все еще живут в Нортренде. Только недавно некоторые ледяные тролли стали появляться в большом количестве в Восточных Королевствах, и вскоре племя Морозной Гривы стало совершать все более частые и агрессивные нападения.

Тролли Джунглей
Историческая столица: Зул'Гараб
Известные племена: Кровавый Скальп, Темной Копье, Гурубаши, Разрушенное Копье, Сломанный Череп
Описание: Тела троллей джунглей покрыты коротким мягким мехом, который придает троллям фиолетовый или серый цвет. Тролли джунглей также необычайно гибки даже при сравнении с другими троллями.

История: Совсем как когда-то лесные тролли правили Лордероном, тролли джунглей твердо обосновались в юго-восточных джунглях древнего Калимдора. Империя троллей джунглей была названа в честь самого сильного племени троллей джунглей в то время: Гурубаши. В наши дни слово Гурубаши обращается к древней империи троллей джунглей (и, таким образом, к троллям джунглей в целом) или к племени Гурубаши в частности. Империи Амани и Гурубаши боролись против безжалостных акири, пока королевство насекомых не распалось на две части, но тролли никогда не достигали истинной победы над жуками.

После Великого Разлома голод и насилие стали обычным делом, пока тролли джунглей не попросили помощи у своих богов. Лишь один бог ответил им: Хаккар Пожиратель Душ. Он принес троллям джунглей великую державу, но взамен он потребовал, чтобы во имя его преподносили в жертву троллей. Поскольку его жажда крови росла, он приказал его священникам, Хаккари, призвать его в физический мир, чтобы он мог сам питаться своими жертвами.

Большинство Хаккари испугались даже мысли об этом, но Атал'аи, маленькая экстремистская фракция Хаккари, решила выполнить то, что жаждал Хаккар. Прежде, чем Атал'аи смогли закончить призыв, другие тролли джунглей открыто восстали против безжалостного бога. Даже племя Зандалар решило присоединиться в битве против Хаккара, в конце которой троллям удалось разрушить олицетворение Хаккара. На бегущих из джунглей Атал'аи велась охота, которая привела к практически полному исчезновению этой касты. Только маленькая группа Атал'аи смогла убежать в Болото Печалей, где они тайно построили большой храм своему богу: Храм Атал'Хаккар.

Тролли джунглей также убивали и гнали Хаккари за сотворенное ими зло, которые они причиняли прежде во имя Хаккара. В своем горе и отчаянии они присоединились к Атал'аям в болотах и решили призвать кровожадного бога в Азерот. Скоро о планах Атал'аи и Хаккари узнала Исера Спящая, Зеленый Дракон - Аспект, и она сокрушительно ударила по храму, опустив его в болото. Вплоть до сегодняшних дней руины храма охраняются могущественными зелеными драконами. Однако тролли говорят о пророчестве, в котором Хаккар однажды заново родится в этом мире.

Остатки империи Гурубаши пошли разными путями, захватывая для себя территории в обширных джунглях Долины Давящего Шипа. Эти рассеянные племена начали бороться друг с другом, и вскоре племя Темного Копья полностью покинуло континент и отправилось на отдаленный необитаемый остров, где они остались жить до тех пор, пока они не присоединились к Орде и не вступили в Третью Войну. Сегодня Темное Копье живет на юго-восточном побережье Дуротара.

Лесные Тролли
Историческая столица: Зул'Аман
Известные племена: Амани, Сожженное Дерево, Покрытые Мхом, Ястребиный Коготь, Тлеющий Шип, Мерзкая Ветвь, Увядшая Кора
Описание: Из-за мутации, которые произошли много тысячелетий тому назад, тела лесных троллей могут быть покрыты в ограниченной степени растениями. Тонкий слой мха неизбежно вырастает на коже лесных троллей сразу после их рождения, что придает им их характерную зеленую окраску.

Большинство лесных троллей презирают все другие расы и будет иметь с ним дело только в случае устранения или более ненавидимого ими противника или большой угрозы. Враждебность лесных троллей частично объясняет то, почему большинство других рас считают их злыми. Также совершенно точно засвидетельствовано, что лесные тролли иногда практикуют ритуальные жертвоприношения. Хотя все тролли не любят эльфов из-за их вздорного прошлого, лесные тролли обладают особой ненавистью к высших и кровавым эльфам, а также к оркам.

История: Лесные тролли управляли всем Лордероном до Великого Разлома. Их империя получила свои название в честь самого сильного племени лесных троллей: Амани. В наши дни слово Амани обращается к древней империи лесных троллей (и, таким образом, к лесным троллям в целом) или к племени Амани в частности. Империи Амани и Гурубаши боролись против безжалостных акири, пока королевство насекомых не распалось на две части, но тролли никогда не достигали истинной победы над жуками.

Когда высшие эльфы впервые прибыли в Лордерон, они использовали свое колдовство, чтобы изгнать лесных троллей из севера региона, где эльфы впоследствии основали зачарованное королевство Квель'Талас. Лесные тролли решили свергнуть эльфийских захватчиков и разрушить шпили Квель'Таласа.

В преследовании своей мести, лесные тролли во времена Второй Войны объединились под командованием Зул'Джина - наиболее уважаемого лесного тролля в истории - и присягнули на верность к Орде. Несколько из этих племен присоединились к их оркским союзникам на поле битвы. Однако в конце войны большинство лесных троллей было разъярено провалом Орды и невозможностью сдержать свое обещание, и они без колебаний покинули орков. Сам Зул'Джин исчез сразу после войны, но он все еще очень уважаем всеми лесными троллями, независимо от их текущего мировоззрения.

Только одно племя лесных троллей входит сегодня в состав Орды: племя Ястребиного Когтя. Два других племени лесных троллей - Сожженное Дерево и Тлеющий Шип - являются частью Темной Орды, группой отступников, которая базируется в Шпиле Черной Скалы и во главе с Рендом Блекхендом.


Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Категории троллей
Страница 1 из 11
Поиск:


JTR Official Clan © 2017