Поможем всем чем сможем
|
|
VahagnM | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 13:43 | Сообщение # 121 |
Warrior
Статус: Offline
| Спасибо. Я давно искал ответ этого вопроса.
|
|
| |
Фью | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 14:32 | Сообщение # 122 |
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
| Хм, а будут вообще новые версии? Хотелось бы действительно введения новых компонентов в игру.
|
|
| |
gadina_prokleta | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 18:03 | Сообщение # 123 |
Творец
| Будет... Но не скоро.
|
|
| |
Фью | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 18:06 | Сообщение # 124 |
| Хотя, да, исправлять пока толком нечего =_= Просто новички так быстро умирают Т_Т Да и опытные порою =_= Нужно уменьшить влияние природных факторов на игру, а то уже игр 5 через одну выигрывали просто оставаясь в живых.
|
|
| |
zxcvbnnm | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 15:00 | Сообщение # 125 |
Warrior
| Quote (Фью) Жрец Хаккара Ибо неф играть на харде(80% игр играются на харде) И неф голодать Голод убивает ЛЮБОГО тролля за день, даже очень про. :D Новичкам сделать вариацию обучения на русском, и выделить личный подклан с парой тренеров )) А то если ослабить или убрать влияние погоды получится обычная арена с элементами строительства. А это уже те то...
Тролль форумный. Обыкновенный
Сообщение отредактировал zxcvbnnm - Пятница, 01-Апр-2011, 15:01 |
|
| |
russian_troll | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 15:44 | Сообщение # 126 |
Собиратель Багов, квалифицированный нуп.
| можно уменьшить природные явления немножко, будет золотая середина ) что по мне народу все меньше и меньше играет
|
|
| |
Фью | Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 19:08 | Сообщение # 127 |
| Личное мнение - игру портит только голод. Его сила одинакова на всех уровнях сложности и губительна для тролля любой степени профессиональности, если не утолить голод в течении дня - тролль труп.
|
|
| |
CHuKeRC | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 06:04 | Сообщение # 128 |
Tribesmen
| А можно спросить? Для чего нужна кукла для которой нужно кровь собрать ножиком?
|
|
| |
Фью | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 18:38 | Сообщение # 129 |
| Voodo doll? Попробуйте сделать то же самое, что делали до этого, но при этом использовать кинжал на враге, в этом случае вы так быстро умирать не будете.... Дальше допираем до мысли самостоятельно.
|
|
| |
kilernb | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 09:50 | Сообщение # 130 |
Gatherer
| люди скажите пожалуйста,как за шамана оживлять и если можно ,То подробно ,а то я за шаманане не очь хорошо играю. И фью как повышать свой ранг?Сообщения отправлять темы поддерживать ну или там что-то ещё.
Сообщение отредактировал kilernb - Четверг, 07-Апр-2011, 09:52 |
|
| |
Фью | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 14:13 | Сообщение # 131 |
| Создавать темы и сообщения писать о_О. Voodo revive: В первую очередь нам понадобится Totem, без него никак не выйдет. 2 пунктом нам понадобится Inventor Workshop, в нем мы делаем себе Patchments, набрав чуток еды мы кладем ее в тотем, для маны, в тотеме нам понадобятся Demonic Manuscripts. Их можно создавать раз в день из Patchments про которые я написал выше. Количество требуемыхДемонических манускриптов варьируется для каждого зверя. По мимо этого нам потребуется убить животное и собрать все его части: Кости, Шкура, Череп(тролль), Мясо, Добавим к этому Demonic Manuscripts и нажимаем Voodo Revive! Био подсказывает толкая в бок, что троллиного зомби можно сделать из черепа животного 4го лвла. Примеры: Bear fur, 8 meat, 4 bones, 9 Demonic Manuscripts = Rotten Bear(Зомби медведя) Удачной игры.
|
|
| |
Streetfucking | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 17:58 | Сообщение # 132 |
Tribesmen
| Доброго времени суток. Поиграв в тролей они меня затянули так как ничё непонятно было я начал искать и нашол ваш сайт. Хотел бы попросить реплеи по версии 4.2 чтобы посмотреть как играют знающие толк люди)) Хотелось бы узнать как быстро действовать и где брать квесты и как их выполнять.
|
|
| |
Фью | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 22:18 | Сообщение # 133 |
| Не поймите не правильно, но знающие люди сейчас не в состоянии играть в связи с огромным кол-вом вылетов, обычно игры этих самых опытных людей растягиваются на час-два, а то и 3. К этому времени остаются 3-5 человек и происходит вылет по очереди.
|
|
| |
VahagnM | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 12:48 | Сообщение # 134 |
Warrior
| Где найти Demonic Manuscripts или Demonic scriptures? Добавлено (25-Апр-2011, 12:48) --------------------------------------------- Где (в каком здание) и как можно создать зомби? Например зомби волка или медведя?
|
|
| |
Domovoy999 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 13:00 | Сообщение # 135 |
Gatherer
| Quote (VahagnM) Где найти Demonic Manuscripts или Demonic scriptures? Добавлено (25-Апр-2011, 12:48) Где (в каком здание) и как можно создать зомби? Например зомби волка или медведя? с помощью костей и плоти животного или троля из которого ты хочешь сделать! Делаеться в Инвентаре шамана Манускрипт делаеться в Тотеме требуеться 250 маны и папирус
Сообщение отредактировал Domovoy999 - Понедельник, 25-Апр-2011, 13:03 |
|
| |
VahagnM | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 15:54 | Сообщение # 136 |
Warrior
| Я говорю о Demonic scripture
|
|
| |
zxcvbnnm | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 12:20 | Сообщение # 137 |
Warrior
| Quote (Фью) Не поймите не правильно, но знающие люди сейчас не в состоянии играть в связи с огромным кол-вом вылетов, обычно игры этих самых опытных людей растягиваются на час-два, а то и 3. К этому времени остаются 3-5 человек и происходит вылет по очереди. Сначало думал что это из-за итемов, например когда несколько ресурсов пытаются появиться в одном месте. Но по идее при такой ситуации должно вышыбать всех критошибкой. ( тоже бывает но реже) Сами вылеты скорее всего провоцирует какой то накапливающийся скрипт Который постепенно нагружает игру и после определенного значения кикает (возможно баг варкрафра а может какая система самозащиты игры чтоб не перегружала проц) Все это конечно мысли вслух, но думаю стоит проверить.
Сообщение отредактировал zxcvbnnm - Вторник, 26-Апр-2011, 12:23 |
|
| |
gadina_prokleta | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:22 | Сообщение # 138 |
Творец
| А я думаю это можно как-нибудь из система unstack-а происходит... Но я не знаю как это можно проверить.
|
|
| |
zxcvbnnm | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 23:29 | Сообщение # 139 |
Warrior
| Полазить по форумам, посоветоваться с опытными в этом деле людьми. Возможно у кого то уже были подобные проблемы. Убрать из карты подозрительные объекты и\или процессы и отдать команде тестеров. Ну или сделать запрос в blizzard узнать почему могут происходить подобные вылеты. Везде конечно свои минусы но других способов я не знаю ))
Сообщение отредактировал zxcvbnnm - Четверг, 28-Апр-2011, 01:25 |
|
| |
VahagnM | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 15:57 | Сообщение # 140 |
Warrior
| Когда выйдет версия 4.3? Говорят что до конца апреля но сейчас 30 апреля а новой версии нет и нет?
|
|
| |
Фью | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:47 | Сообщение # 141 |
| Не ту тему выбрал =_= Вышла версия, в шапке сайта смотри ссылку на карту.
|
|
| |
TheNiger | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 16:59 | Сообщение # 142 |
Tribesmen
| эмм...извиняюсь если не в ту тему зарегался на iCup, но там никто не играет в JTR(( где можно поиграть? и подскажите где скачать гарену(это вообще бесплатно?)
|
|
| |
Фью | Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 17:13 | Сообщение # 143 |
| Battle.net Europe- clan jttr, там обычно ошиваются админы бота, там админку можешь получить и ты. После этого будет доступ на создание игр с других серверов батлы. Asia- дополнительный USE - USA EAST - дополнительный
Iccup
op jttr - там располагается наш клан в сети CUP
Garena - Официальный клан отсутствует, однако есть альтернатива - clan JTR Игры происходят в RUS RPG\Europe RPG 2 и 8
|
|
| |
TheNiger | Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 22:23 | Сообщение # 144 |
Tribesmen
| спасибо а на гарену можно ссылочку?)
|
|
| |
Fimilian | Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 01:03 | Сообщение # 145 |
Gatherer
| Народ,а где замутить мана Кристал??? все постройки обшарил на предмет крафта не нашел... Добавлено (09-Июл-2011, 01:03) --------------------------------------------- А не подскажете какие плюшки дают итемы выпадающие с Мегабосов? )) с волка например знаю )) плюшка для война )
|
|
| |
Barygus | Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 13:24 | Сообщение # 146 |
Great Hunter
| Quote (Fimilian) Народ,а где замутить мана Кристал??? все постройки обшарил на предмет крафта не нашел... Мана кристалл делается в Forge из mana stone и oil
|
|
| |
Фью | Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 18:18 | Сообщение # 147 |
| Quote (Fimilian) А не подскажете какие плюшки дают итемы выпадающие с Мегабосов? )) с волка например знаю )) плюшка для война ) Все "плюшки" общие, в идеале надо съесть все -_-
|
|
| |
Fimilian | Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 17:17 | Сообщение # 148 |
Gatherer
| Народ в шаман тенте мается такая тема как эексра сиид, нуна дерево или ягода...+ какой-то эликсир...где он мутится? Greatest Elixir... в переводе типо большой(самый большой) еликсир Х_Х...
|
|
| |
Bia | Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 22:20 | Сообщение # 149 |
Mueh'ai
| о_о дык это у Таурена надо купить за 10г
Mueh'ai blind Sandfury hermit. He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.
|
|
| |
Fimilian | Дата: Суббота, 16-Июл-2011, 14:47 | Сообщение # 150 |
Gatherer
| Спасибки )) я думал крафтить надо ))
|
|
| |