Jungle Trolls Reborn Четверг
14-Дек-2017
07:27
Добро пожаловать! Путешественник | RSS Главная | Создание книги "Тролли в лесу" - Форум | Регистрация | Зайти
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Создание книги "Тролли в лесу"
Создание книги "Тролли в лесу"
JoniskДата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:51 | Сообщение # 1
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
Предложения по создания книги, материалы для книги, советы по книге...

Добавлено (20-Июн-2010, 19:19)
---------------------------------------------
Информация по лесным троллям

Добавлено (22-Июн-2010, 17:51)
---------------------------------------------
Книга начата, уже написано 6 страниц текста. Действие книги будет происходить в предначальные времена до раскола материков на Азерот и Калимдор. В книге будет описана война троллей с насекомыми и то как тролли получили темную магию.

 
diesolyatorДата: Среда, 23-Июн-2010, 15:15 | Сообщение # 2
Заслуженный Торт
Группа: Warrior
Сообщений: 35
Статус: Offline
йон книгу писать оч запарно, вот еси статейку то норм...
при всем уважении


 
JoniskДата: Среда, 23-Июн-2010, 19:17 | Сообщение # 3
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
Книга делается долго, и ее будут читать долго, особенно если интересно написано. А статью прочитал и забыл. Между книгой и статьей огромная разница. К томуже писать книгу намного интереснее чем статью. Имхо.
 
GothicMДата: Среда, 30-Июн-2010, 08:40 | Сообщение # 4
Gatherer
Группа: Warrior
Сообщений: 7
Статус: Offline
Я люблю хорошие книги.... А вот писать книгу лень будет, это же сколько работы. wink

К слову, а где собственно готовые сраницы?

Сообщение отредактировал GothicM - Среда, 30-Июн-2010, 08:43
 
PedrosAndrontovДата: Четверг, 01-Июл-2010, 18:36 | Сообщение # 5
Проклят
Группа: Forgotten hermits
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я только за! Когда писать то начали её? Или не начали? И хочется хотя бы черновую работу увидеть! Жду с нетерпением. Пьем с ним пивко. (-8
 
GothicMДата: Четверг, 01-Июл-2010, 20:44 | Сообщение # 6
Gatherer
Группа: Warrior
Сообщений: 7
Статус: Offline
Готика... Хм даже ради готики 4ой не брошу троллей... а вот ради сотого раза в 1ой или 2ой...
 
JoniskДата: Пятница, 09-Июл-2010, 20:36 | Сообщение # 7
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
Необходим 1 человек в помошь для написания и редактирования теккста. Соавторство гарантированно-)
 
ФьюДата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:51 | Сообщение # 8
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Сказания прошлого: Предисловие.

Вечера пустынной степи очень холодны, даже не смотря на то, что днем мало какой зверь смел показываться палящим лучям солнца. Теперь последние лучи яркого светила безмятежно тонули во мраке песчаных барханов и пески сменяли свой золотой отлив на мрачный безжизненный тон, но жизнь в пустынной степи не заканчивается с заходом солнца, ночью начинается новая жизнь. Маленькие ящерки, прятавшиеся днем от гибельных лучей в расщелинах камней и корнях одиноких кустарников теперь вылезали из своих убежищ и приступали к поиску пропитания мелькая между камнями и шурша в низкой траве. Словно в отголосок волчьего воя проносились стада копытных животных, спеша найти себе более спокойное пастбище. Даже падальщики обычно представляющие собой зловонные камни висящие на ветвях засохших деревьев, теперь медленно облетали равнину в поисках добычи. Однако не всюду идет охота. После заката охотники всех племен троллей возвращаются в свои жилища принеся с собой добычу, которая обеспечит им и их семьям одежду, и мясо. Их женщины укладывают детей на ночной сон и заканчивают разбирать травы собранные с огромным трудом в течении дня, шаманы возносят песни тотемным богам,а затем деревня погружается в сон, оставив после себя костер по среди селения и дозорных, которые отгонят волков собиравшихся полакомиться спящими высокорослыми гуманоидами, и предупредят войнов при приближении врагов. Но один юный тролль так и не смог уснуть, он тихо вышел из палатки, которую сделала ее мать, из шкур, которые принес его отец. Он сел на берегу оазиса, находившегося в центре деревни и уставившись в отражение молчаливой луны, принялся думать о церемонии, которая должна состояться на рассвете, о церемонии посвещения его в война. Он думал о том, что за всю свою жизнь он еще не сделал ничего за что его могли бы запомнить, он думал о том, что встретив его по пути к колодцу охотник племени говорил:"Эй, парень! Принеси мне воды сегодня я здорово потрудился и отнеси эти шкуры шаману, скажи, что Алг-Марх платит долг.", но он не хотел всегда быть просто "парнем", ведь его имя Блаф, и он хотел что бы все это знали! Быстро поднявшись на ноги, он обещал себе выдержать завтрашнее испытание, стать войном, а затем доказать всем, что он заслуживает чтобы его называли по имени. Достав из походной сумки перо и пергамент подаренные ему гоблином однажды забредшим в деревню и купившим пару шкур вепрей у его отца. Он глянул на луну вновь и его рука держащая перо заскользило по поверхности пергамента изображая очертания картины представшей перед его глазами. Закончив последний штрих он глянул на пейзаж нарисованный им. "Хорошая работа!" - похвалил он себя и так же тихо зайдя в хижину уснул, желая видеть грезы о том, как он станет вождем.

Сообщение отредактировал Фью(GothicM) - Суббота, 17-Июл-2010, 15:52
 
JoniskДата: Суббота, 17-Июл-2010, 17:16 | Сообщение # 9
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
Готик слищком пафосно получается
Надо попроще!
 
diesolyatorДата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 01:11 | Сообщение # 10
Заслуженный Торт
Группа: Warrior
Сообщений: 35
Статус: Offline
мой враг был уже далеко и врятли сможет нагнать умелого охотника,беда в другом-небо уже наполнилось багровыми оттенками уходящего солнца и это означало что скора станет совсем холодно. Ночью в джунглях бывает так холодно что порой кажется к утру все должно покрыться инеем, а реки если и не замерзнуть то обернуться убийцой любой живности обитающий в ней. Но как ни странно на утро свет луны сменяется лучами солнца способными расжигать костры. Но не об этом мне сейчас надо думать. Скора ночь, я очень устал от бега, именно это является самым опасным, но в тоже время необходимым умением здесь в этом хищном мире где каждый сучок может оказаться ловушкой а за каждым поворотом опасные звери, хотя их зубы ничто по сравнению с долгой и мучительной смертью от ядов змей, огромных пауков или еще хуже болезней высасывающих силы, я нираз переболел малярией-одной из самых страшных недугов джунглей. Необходимо успеть до темноты к старому тролю, либо к нейтральному клану ''золотозубых'', которые непременно обеспечат меня на утро какой-нибудь грязной работенкой за предоставленое укрытие, неисключено что придется рисковать жизнью, тролиный мир суров, и нам-его обитателям это почему-то нравится. Деревушка ''золотозубых' состоит в основном из новой тролиной породы-изобретателей. Несмотря на их относительно хилое телосложение,кислые навыки выживания именно они представляют самую большую угрозу в нынешние времена, их орудие выглядит нелепо но на практике оказывается настолько убийственным что боишься того часа когда маленькая деревушка обьявит войну нам тролям фактически голым по сравнению с этим новаторским арсеналом. И вот наступила ночь, мурашки уже выступили на коже а впереди еще 2часа пути. Стоп. Оглянулся я и посмотрел под ноги, чтото склизкое и липкое было под моею ступней. я оглянулся еще раз и увидел в пяти метров от меня огромную паутину размером пожалуй с минотавра в высоту. Тарантул, мне и раньше приходилось их встречать, огромные пауки с сильно действующим ядом, однако умереть от него невозможно. Шаманы нашего клана говорят что это не просто так, когда тарантул видит особо крупную добычу он не ест ее сразу. Оплетает могучей паутиной, выпускает яд и ждет пока жертва будет обесилена настолько что не в силах сопротивляться. К счастью для меня паук скорее всего спал, осторожно размотав ногу, я тихонько крался еще несколько шагов а потом быстрым шагом пошел в южнозападном направлении.

 
JoniskДата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 01:26 | Сообщение # 11
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
народ вы понимаете что это книга или нет
кто будет читать такое?
вы че прощщще писать не можете епт()
попрощще надо

Добавлено (18-Июл-2010, 01:25)
---------------------------------------------
еше нюанс...лучше не писать от первого лица, это глупо мне кажется.....это же не биография...

Добавлено (18-Июл-2010, 01:26)
---------------------------------------------
З.Ы если хотите помочь написать надо начинать не с этого.....

 
ФьюДата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 13:01 | Сообщение # 12
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Как ты умудрился писать 10 страниц без деталей? Без этих маленьких деталей рассказ - чушь, не представляя место где находится герой о котором ведется повествование трудно вникнуть в его чувства...
Ладно. Пример: Сквозь туман он пробрался к центру зала.Он знал, что впереди опасность, но он шел вперед и не желал возвращаться назад. Вдруг за мгновение ока, все факелы зажглись ярким пламенем, зло настигло его. 16 голых девушек состоявших в гореме, где он сейчас находился пристально смотрели на него... Ему конец.

Добавлено (18-Июл-2010, 12:58)
---------------------------------------------
Пока не скажешь даже не понять его чувств... да что там, где он не понять.

Добавлено (18-Июл-2010, 13:01)
---------------------------------------------
Зы: Ты что книг нормальных не читал? Да что там, даже книг о варкрафте не читал? Да хоть Последний страж, без этого там никуда.

 
JoniskДата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 16:38 | Сообщение # 13
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
я тебе про пафос написал а не про детали омг втф
 
ФьюДата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 16:53 | Сообщение # 14
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Процитируй пафос плз, я не вижу его.
 
JoniskДата: Вторник, 20-Июл-2010, 19:18 | Сообщение # 15
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
сегодня я здорово потрудился и отнеси эти шкуры шаману, скажи, что Алг-Марх платит долг.", но он не хотел всегда быть просто "парнем", ведь его имя Блаф, и он хотел что бы все это знали! - это очень пафосно

Добавлено (20-Июл-2010, 19:18)
---------------------------------------------
для тех кто не боится пера и ручки предлагаю описать следущие темы подробно. тексты будут включены в книгу:
1)Бой тролля с крокодилом
2)описание деревни троллей
3)посвящение молодого тролля в воины
любая помошь в написании книги приветствуется
З.Ы. если возьметесь помните - главный герой книги троль-воин Гул-Джин из деревни Зул-Маларн

 
diesolyatorДата: Вторник, 27-Июл-2010, 02:08 | Сообщение # 16
Заслуженный Торт
Группа: Warrior
Сообщений: 35
Статус: Offline
йон я прям щас те и накропаю

Добавлено (27-Июл-2010, 02:08)
---------------------------------------------
Вдруг за кустом я услышал небольшой шорох, который в моих ушах раздавался эхом еще очень долго, присутсвие лютого врага было очевидно... в бою против алигаторов важно ударить первым или запрыгнуть на спину, но в ночь в заросшей местноти это сделать крайне тяжело. один рывок два удара и жаждущие крови боги получат неслыханое угощение из тролиного мяса. Монстр притих, но я знал что он не ушел, они никогда не уходят, даже если видят что им непобедить, крокодилы могут на долгие дни лежать в засаде, издавая шума, в ожидании ошибки со стороны жертвы. Резкие движения слева от меня не смогли меня удивить, я приготовился стараясь смотреть во все стороны сразу и вот бросок сзади от меня, я подпрыгнул высоко и далеко от жуткой боли. Зеленое чудище изувечило мне ногу, я пустил топор в темноту и попал прямо в тело монстру, это явно сильно отразилось на его здоровье, но оружие застряло в его толстой и грубой коже и теперь я был абсолютно беззащитен, крокодил ушел в темень, больше всего в джунглях меня пугает неизвестность. Самая важная ее черта это ночь холодная и черная как будто все джунгли залило нефтью, а самое страшное, что на зверье она никак не отражается, не смотря на большой контраст температур они не чувствуют холода или жары, они действуют также четко как и в дневное время. Крокодил казалось отстал, но знание о этих тварях не давало покоя, они редко оставляют жертву и вот он показался спереди резким рывком попытался опрокинуть меня, но я увернулся и вытащил топор из его неприятно шершавой мощной плоти. Кровь хлынула рекой, теперь хищник будет действовать импульсивно чтобы поскорее вылечить кровотечение, обьедая мои кости. Я не ошибься хищник развернулся и снова попытался сделать удар, уже не такой быстрой, его обширная рана давала мне преимущество и я почти забыл про свою ногу. Он промахнулся вновь и я, незадерживаясь, нанес рубящий удар в голову это оглушило алигатора я ломанулся к отлетевшему телу монстра и поспешил совершить роковой удар. Лязг метала о грубую плоть был слышен далеко далеко. Последовал безнадежный крик умерающего ящера и его багровая кровь, как будто такая же могучая и плотная, плеснула по моему уставшему и тяжело раненому телу.

по поводу любых граматических ошибок отписка такова '' мне насрать''


 
shaman12Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 09:26 | Сообщение # 17
Witch Doctor
Группа: Warrior
Сообщений: 59
Статус: Offline
Cочинил рассказ про Гул-Джина
Охота на зверьё
Однажды Гул-Джина попросили 1раз поохотится на свинью и Гул-Джин представил если эти свиньи расплодились и представил их 5сразу ну ему дали каменный нож и сказали "Нож в бою поможет тебе".Когда Гул-Джин пошел охотится он по дороге увидил волка и подумал что если я убью волка меня похвалят и шкура волка тогда была редкая и решил на волка напасть.Он думал думал как волка победить и придумал что нож можно кинуть ему в грудь или в голову тогда он будет себя чуствовать очень плохо и сооброжать не будет а есть шанс что он промажет и он рискнул а в то время был вечер начало все замерзать и говорили что если рядом нет костра то можно заморозится до смерти и он начал атаковать на волка когда волк подошел и оставалось 2метра между Гул-Джином и волком Гул-Джин кинул нож и так точно кинул что попал прямо в глаз Гул-Джин так удивился что волк от 1броска сразу умер он взял с собой все что от волка осталось и ножик и пошел в деревню Зул-Маларн там его похвалили и зделали палатку ему из той же волчей кожи.
Конец

Добавлено (29-Июл-2010, 09:26)
---------------------------------------------
Зделал по игре это был критический бросок каменного ножа x2 урон


комп старенький, но дотку 2 тянет.



Сообщение отредактировал shaman12 - Среда, 28-Июл-2010, 12:32
 
RaINoRДата: Пятница, 20-Авг-2010, 20:39 | Сообщение # 18
Tribesmen
Группа: Warrior
Сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (GothicM)
А вот писать книгу лень будет, это же сколько работы. wink

Прав работы херова туча, а вот будет ли она оплачена?
Даже Пугна в доте говорит:-"Труд нужно не уважать, а оплачивать" Пугну нужно слушать-это самый умный герой в доте у неё 122 разума на 25 лвл))
Кстати Дезолятор у тя ава прикольная Жин в текене ебошит)
Шаман если ты сочиняешь литературное сочинение то хотяб раставь знаки препинания


Сообщение отредактировал RaINoR - Пятница, 20-Авг-2010, 20:43
 
diesolyatorДата: Среда, 25-Авг-2010, 02:02 | Сообщение # 19
Заслуженный Торт
Группа: Warrior
Сообщений: 35
Статус: Offline
это не из тейкена это из фейбл ваащето, просто похоже

Добавлено (25-Авг-2010, 02:02)
---------------------------------------------
и кстати у волка не кожа а шкура, ну так на всякий;P


 
JoniskДата: Среда, 15-Сен-2010, 09:35 | Сообщение # 20
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
мле чето совсем я забросил книгу, вот выйду на работу начну писать. ваше блин знаете как сложно одному писать !!
 
ФьюДата: Среда, 15-Сен-2010, 18:45 | Сообщение # 21
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Знаю, меня мой клан по вову заставлял happy
Да, текст был пафосный, но всем понравилось
 
JoniskДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 18:10 | Сообщение # 22
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
1я глава написана, находится в стадии редакции.
начал писать 2ю
нужны тексты: 1)Посвящение в шаманы
2)Быт и уклад племени троллей
3)Семейные отношения троллей. если можно описание женщин троллей и их обязанности в племени.
 
KorozДата: Вторник, 12-Окт-2010, 05:10 | Сообщение # 23
Warrior
Группа: Warrior
Сообщений: 36
Статус: Offline
Почитай рп серверы вов.
 
BiaДата: Пятница, 29-Окт-2010, 23:28 | Сообщение # 24
Mueh'ai
Группа: Loa
Сообщений: 436
Статус: Offline
тролли больно похожи на южных индейцев... ацтеки и т.д.

Mueh'ai blind Sandfury hermit.
He sewed his own eyes shut in honor of the Loa Mueh'zala, lord of the night and death.

 
Ryugo_Kelly_YugaiДата: Среда, 01-Дек-2010, 12:57 | Сообщение # 25
Oya'ai
Группа: Warrior
Сообщений: 1
Статус: Offline
Jonisk, пиши поточнее что нужны в данных текстах должно присутствовать чтобы далеко не уходило от основного содержания

 
JoniskДата: Среда, 01-Дек-2010, 20:59 | Сообщение # 26
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
Книга Тролли Джунглей глава 1-2. Продолжение следует...........
Прикрепления: 9158406.doc(232Kb)
 
HunteRkДата: Пятница, 03-Дек-2010, 18:18 | Сообщение # 27
Лидер Клана JTRR
Группа: Shaman
Сообщений: 3
Статус: Offline
Неплохо о_О

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
 
ФьюДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:04 | Сообщение # 28
Zul'Rohk - De Thraze monk Shango
Группа: Loa
Статус: Offline
Кориан не так пишется
 
МаньякДата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:32 | Сообщение # 29
Hunter
Группа: Warrior
Сообщений: 17
Статус: Offline
КТО-нибудь читал книгу <<ВЕДЬМАК>> почитайте ,мне кажется что книга про тролей должна быть в таком стиле(не цензурной,с точными описаниями боев , мест и персонажей) ведь ты пишешь не для детей и не для стариков , а для геймеров .А главное надо придумать какой характер будет у главного персонажа и былоб прикольно еслиб у него была какаято привычка ну там сосать палец ковырятся в носу или чесать себе яйки,ну или еслиб он жрал какуенибудь лесную муть
 
JoniskДата: Пятница, 14-Янв-2011, 18:46 | Сообщение # 30
Повелитель рун
Группа: Warrior
Сообщений: 43
Статус: Offline
Мд прочим ведьмак хорошая но тяжелая и местами трудная книга. Совсем не тот стиль который нужен для книги про троллей. Мое мнение имхо.
 
Форум » Jungle Trolls Reborn » О троллях (Лор) » Создание книги "Тролли в лесу"
Страница 1 из 212»
Поиск:


JTR Official Clan © 2017